Reembolso pendente

27/05/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde prezados,
Recentemente fiz a compra de uma wig (peruca), no site Cabelão Mania. Entraram em contato comigo por whatsapp para informar que o cep de minha residência não atende para entrega de motoboy que foi a opção que selecionei, mas na hora da compra eu coloquei o cep e efetuou a compra normalmente. Tentamos alguns outros ceps para realizar a entrega, mas, no final resolvi pedi o cancelamento do pedido e meu reembolso, a princípio eles concordaram e falaram que iam realizar o procedimento e eu teria meu reembolso em até 24 horas, isso foi na sexta feira.
Hoje faz 1 semana des de a minha compra e ainda não houve o reembolso, a empresa não atende mais as ligações e não responde por WhatsApp.
28/08/2025 às 13:20
Olá Janaina, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder por aqui. Tivemos um período sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, mas gostaríamos de esclarecer o seu caso com total transparência.
Sua compra foi realizada em 20/05/******* e, ao tentarmos gerar a etiqueta de envio, fomos informados pela transportadora de que o seu CEP não estava elegível para entrega via motoboy (modalidade escolhida no site). Nossa equipe tentou alternativas junto com você, mas, conforme conversado, no dia 22/05/******* você optou pelo cancelamento.
O estorno foi efetivado em 27/05/*******, reconhecemos que ocorreu fora do prazo inicialmente informado, e pedimos desculpas novamente por isso. Já tomamos medidas internas para que situações como essa não voltem a acontecer e todos os reembolsos estão sendo efetuados no prazo correto.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp) para qualquer apoio que precisar.
Equipe Cabello Mania