Insatisfação com o cabelo, serviço prestado e resolução do problema.

Brasília - DF
29/05/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesSou uma pessoa ética, honesta e reservada, e não tenho a intenção de prejudicar nenhuma empresa. No entanto, estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com a *****.
No dia 02/05, visitei a loja em busca de orientações, pois estou passando pelo processo de transição capilar e gostaria de me sentir melhor com o meu cabelo. As profissionais me orientaram a escolher 400g de cabelo, mas optei por 300g. Além disso, o cabelo não estava na cor do meu cabelo natural e apresentava vários fios brancos. As mesmas profissionais sugeriram que eu desse um banho de brilho com tinta no aplique, e eu pensei que isso realmente iria melhorar a aparência.
Agendamos a aplicação em tela para o dia 03/05, mas devido a um imprevisto da profissional, reagendamos para o dia 04/05. Até aí tudo bem. Foram colocadas seis telas e ainda sobrou cabelo, mais do que eu realmente precisava. Saí da loja muito satisfeita e feliz, me sentindo uma diva. No entanto, à medida que o cabelo foi secando, ele começou a alterar e parecer bem diferente do meu.
No dia seguinte, entrei em contato com a empresa, pois o cabelo não se encaixava bem e as pontas estavam ásperas, parecendo cabelo de boneca. Falei com a gerente *****, enviei fotos e vídeos da situação e decidi usar chapinha para amenizar o problema, pois tinha compromissos fora de casa e não podia sair com o cabelo daquela forma. A gerente me convidou para ir à loja, mas durante a semana eu não conseguiria ir devido às minhas obrigações e à distância da loja em relação à minha residência. Informei que poderia ir no sábado, mas percebi que a gerente estava ficando impaciente e arrogante, oferecendo apenas a alternativa de esperar para ver como meu cabelo ficaria após secar. Diante do desinteresse demonstrado por ela, fiquei chateada e não entrei mais em contato.
No domingo daquela semana, viajei utilizando o cabelo natural e sem fonte de calor, pois não levei nenhum aparelho. Passei uma semana me sentindo horrível; tentei finalizá-lo de diversas formas, mas o cabelo simplesmente não se encaixava e as pontas continuavam feias. Para piorar a situação, o cabelo aplicado estava deslizando e se desprendendo da raiz. Em resumo, durante uma semana retirei três telas apenas puxando-as. Estava me sentindo triste em relação a essa situação.
Ao voltar para casa, passei a semana percebendo que as outras telas também estavam deslizando e se desprendendo. Hoje, dia 29/05, mais uma tela caiu; para mim isso foi a gota d'água. Entrei em contato novamente com a empresa e falei com a gerente *****. Ela me informou que é normal o cabelo se desprender da raiz. Ok, mas como pode ser normal que em menos de um mês o cabelo tenha se desprendido mais de três dedos? E as pontas expostas? É descartável?!
Durante todo esse processo, não obtive solução satisfatória. A gerente me disse que eu poderia procurar meus direitos caso desejasse, afinal assinei um termo de garantia e ela possui as filmagens do atendimento. Porém quero deixar claro: mesmo tendo assinado esse termo, os erros no trabalho realizado são responsabilidade da empresa! Eu seria muito ingênua se estragasse uma extensão em menos de um mês!
Estou decepcionada com a falta de atenção e compromisso da empresa em resolver meu problema. Essa experiência arruinou minha autoestima e expectativa; eu queria me sentir bem e acabei vivendo um verdadeiro pesadelo.
Espero sinceramente que esta reclamação seja levada a sério e que uma solução adequada seja apresentada o quanto antes.
31/05/2025 às 15:45
Ana, revisei todo seu atendimento sua compra foi realizada presencialmente e cabelo aplicado foi escolhido por você no momento da compra, por se tratar de um mega hair um cabelo morto que exige cuidados extras de lavagem, hidratação e finalização para se manter hidratado e sedoso.
Você foi orientada a não utilizar química no cabelo o termo que você assinou tem justamente uma item que deixa claro que não garantimos nenhum processo químico, o correto era ter feito um teste de mecha antes de aplicar a química em todo o cabelo o que danificou o mesmo.
Sobre a tela estar caindo você mesmo admitiu que foi em outro salão fazer escova, se o profissional que fez a escova não souber realizar o serviço em quem utiliza mega hair que exige um cuidado a mais a aplicação vai ser danificada.
E por ultimo você foi convidada a vir a nossa a loja para que a profissional reveja o método e se tiver algum problema refaça a aplicação sem custos extras, porém você se recusa a vir a loja dessa maneira é impossível tentar resolver seu problema.
Deixo claro que pode sim acontecer algum problema na aplicação e toda cliente as comparece a loja e teve problema constatado na aplicação foi solucionado sem custo. Pois temos uma garantia de 15 dias em qualquer método de aplicação.
31/05/2025 às 16:28
Olá, Mega Hair Cabelos Divinos!
Gostaria de esclarecer que não fui apenas eu quem escolhi o cabelo. Fui à loja em busca de uma avaliação profissional, e as profissionais que estavam lá me orientaram sobre qual cabelo escolher. Após a escolha, perguntei se havia o cabelo na cor do meu cabelo, mas me disseram que não. As mesmas profissionais me orientaram a fazer um banho de brilho com tinta, afirmando que isso resolveria.
A gerente Gessica mesmo afirma que tem a filmagem desse dia; por favor, observe. Após escolher o cabelo, agendamos e fizemos a aplicação de várias telas no meu cabelo (até muitas telas e ainda sobrou cabelo!). Não vou mentir: saí do local me sentindo bela. No entanto, como já relatei anteriormente, o cabelo começou a secar e a ficar estranho. Eu falei sobre todo o procedimento realizado, do qual também foi indicado pelas profissionais do local. Finalizei o cabelo como um cabelo cacheado deve ser finalizado no mesmo dia da aplicação; fiz isso logo que cheguei em casa.
No dia seguinte, percebi que o cabelo não estava legal; não encaixou e as pontas pareciam de boneca. Mandei mensagem e fui informada de que era normal, mas eu tinha compromissos e não podia sair daquela forma. Lavei o cabelo e fiz chapinha sozinha após secá-lo naturalmente.
Fui convidada para retornar ao salão e até agendamos um dia, mas durante a conversa percebi que a gerente Gessica estava impaciente e soberba. Me senti mal diante daquela situação e decidi não ir mais. Tenho até um áudio em que a gerente expressa essa situação em relação ao atendimento.
Pensei comigo: "Não vou mais procurar ajuda; vou me virando como está." Porém, a aplicação deixou a desejar; três telas caíram. Mesmo assim, pensei que ainda dava para usar. Mas quando a quarta tela caiu, isso foi a gota d'água! Como pode cair tantas telas em menos de um mês? A empresa pode alegar mau uso (que é o que provavelmente irão dizer), mas isso quer dizer que não se pode fazer nada no cabelo? É descartável? É normal ceder se eu passar chapinha?
Como já mencionei anteriormente, conheço pessoas que usam esse mesmo método de aplicação e fazem secagem do cabelo com secador e chapinha, sendo a manutenção feita apenas depois de três meses.
Entrei em contato com a empresa quando a quarta tela caiu, mas não fui convidada para nada além de pagar uma manutenção sem garantia de resolução do meu problema. O posicionamento da empresa em relação à minha reclamação no Reclame Aqui já demonstra como vocês não têm interesse em resolver esta situação.
Ah! Eu nunca fui a profissionais para secar meu cabelo; sou eu mesma quem passo chapinha nele apenas chapinha. Me identifiquei onde disse que fui fazer escova fora!
Sem mais!!
31/05/2025 às 16:42
Ah, outro detalhe! Fui a lugares que tinham praia e piscinas durante minhas viagens, que duraram mais de duas semanas. Não levei fonte de calor e nem paguei para deixarem meu cabelo liso; ou seja, utilizei-o da forma natural (com a qual me senti horrível!). Agora, será que isso é realmente um mal uso?
Agora sim, sem mais!!