Tela de cabelo humano com defeito e recusa de solução pela loja

Valparaíso de Goiás - GO

09/12/2025 às 17:26

Comprei uma tela de cabelo humano na loja Divino Cabelo Mega Hair pelo valor de R$ 2.660. O produto tem menos de 1 mês de uso e apresentou defeitos graves.

Desde a instalação, o cabelo começou a embolotar na raiz até com o vento, formar nós difíceis de desfazer e cair excessivamente, mesmo com todos os cuidados possíveis.
Tenho mais de 20 anos de experiência usando mega hair, então sei perfeitamente diferenciar ressecamento de defeito de qualidade.

Para tentar resolver, usei produtos profissionais, hidratações, finalizadores e tratamentos, mas nada melhora.
O comportamento do cabelo é típico de fibra misturada ou mal processada, não de cabelo humano de qualidade, especialmente considerando o alto valor pago.

Ao procurar a loja, recebi apenas desculpas e justificativas infundadas, incluindo a alegação de que se fosse defeito, apareceria na hora e não após 20 dias.
Essa informação não corresponde ao Código de Defesa do Consumidor, que garante 90 dias para reclamação de defeito em produtos duráveis, como é o caso de cabelo humano.

A loja se recusa a resolver de forma adequada, mesmo diante de um produto claramente defeituoso.

14/12/2025 às 17:48

Boa tarde Flávia,

Primeiro esclarecendo que cabelo humano é considerado um bem de consumo não durável.

E gente não se recusa a resolver o problema, pelo contrário abrimos uma exceção no seu caso para devolução do produto. Tenho os prints das conversas aqui onde oferecemos a você retorna a loja devolver o cabelo e ter o pagamento reembolsado e você não aceitou.

Não vejo como resolver o problema de outra maneira.

Atenciosamente
Equipe Cabelo Divino Mega Hair

16/12/2025 às 09:43

A empresa não resolveu meu problema. A única solução apresentada foi que eu retirasse o cabelo e devolvesse, sem oferecer troca e sem arcar com os custos de retirada e nova colocação. Estou em período de trabalho e confraternizações de fim de ano, não há vagas com cabeleireiras nem disponibilidade para compra de outro cabelo. A proposta ignora minha realidade, os prejuízos envolvidos e o fato de que sou uma mulher preta e não posso ficar sem cabelo, sendo exposta ao constrangimento e ao ridículo.