Reclamação sobre mega hair mal colocado e atendimento insatisfatório

Florianópolis - SC
18/07/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesReclamação contra serviço mal prestado no salão de beleza colocação de mega hair
Vamos lá, já que agora tentam inverter a situação, vou relatar tudo desde o começo.
Procurei o salão para colocar mega hair. A profissional realizou a colocação das faixas e, ainda durante o procedimento, afirmou que era pouco cabelo algo que eu já sabia e que, inclusive, deixei claro desde o início. A técnica usada foi uma combinação de faixa e queratina. A própria profissional me orientou a retornar depois para retirar as faixas e fazer tudo com queratina, ou seja, ela já sabia desde o começo que a técnica não funcionaria bem mesmo assim, optou por prosseguir.
Confiei em seu trabalho e voltei ao salão na semana seguinte. No entanto, nem precisei esperar tanto: no fim de semana seguinte, o cabelo já começou a cair! A colocação simplesmente desfez, provando que o serviço foi mal executado. Avisei a profissional por mensagem, e tudo está registrado. A conversa comprova que desde o início a execução foi mal planejada e conduzida.
No dia em que retornei ao salão, a profissional já me recebeu de forma extremamente desagradável, reclamando do cabelo, do serviço, da situação e até da vida pessoal como se estivesse me fazendo um favor. Mesmo assim, começou a remover as faixas e iniciar a colocação fio a fio. Comentei: "Mas você já começou a mexer, agora vai rasgar meu dinheiro se parar!"
Ela fez a limpeza do cabelo e iniciou a nova aplicação, mas não quis sequer mexer na parte de baixo, que também estava mal colocada. Apontei: "Vai ficar bonito só se tudo for feito com queratina." Ainda assim, ela fez apenas o topo da cabeça e deixou o restante pela metade.
O resultado? Um serviço feito de qualquer jeito, com técnica inadequada e ainda por cima com má vontade. Coloco mega hair há anos e nunca tive esse tipo de experiência. Tenho tudo documentado e registrado nas conversas. Desde o início, ficou claro que o trabalho foi mal feito e conduzido com negligência e má fé.
Peço providências imediatas para que esse tipo de conduta não continue prejudicando outras clientes. O mínimo que espero é o ressarcimento total do valor pago e um posicionamento profissional e respeitoso do salão, que até o momento, não tive.