ATENDIMENTO - CORTE DE CABELO

16/10/2014 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesNUNCA CORTE O CABELO NESTE ESPELUNCA!!
PEDI PARA CORTAR 10 CM, A FUNCIONÁRIA MICHELLE MEDIU COM A RÉGUA E O OUTRO CABELEREIRO CORTOU.
EU PEDI 10 CM E A MICHELLE MEDIU 19 CM!!!
SIM, CORTARAM O DOBRO DO TAMANHO DE CABELO QUE EU PEDI.
QUANDO FUI FALAR COM A MICHELE, ELA DISSE QUE COMO EU QUERIA DOAR CABELO, PRECISAVA SER 19CM, MAS ELA QUE AVISASSE ANTES, POIS EU NAO DOARIA ENTÃO.
NAO RECOMENDO PRA NINGUEM. CABELO NÃO É BRINCADEIRA.... CORTAR O DOBRO DO QUE A PESSOA QUERIA, DE PROPOSITO, É NO MINIMO, [Editado pelo Reclame Aqui]!!
ALÉM DISSO, MEU HORÁRIO ESTAVA MARCADO PARA 12:30 HRS, CHEGUEI LA PONTUALMENTE E O CABELEREIRO ME DEIXOU ESPERANDO POR 40 MINUTOS, POIS FOI FAZER ESCOVA EM OUTRA CLIENTE, AO INVES DE CUMPRIR COM O HORARIO QUE MARCOU COMIGO.
23/10/2014 às 20:55
Boa noite
1-Não te obrigamos a cortar o cabelo,você chegou dizendo que iria doar.
2-Foi cortado e te mostrado o tanto que sairia.
3-voce chegou e logo foi lavar e colocar na https://******* iria hidratar enquanto estava na touca ele foi sim fazer uma escova.
Peço desculpas pelo transtorno,mas foi feito o que você havia solicitado,após amarrar ainda te mostrei,você lembra?
24/10/2014 às 01:31
eu solicitei 10 cm e confiei em vc. Mas vc mediu 19 cm e isso foi cortado. Ou seja, o dobri do que pedi.
Quanto a hidratacao, o creme agiria por 20 minutos e vcs me deixaram com a touca na cabeca quase 60 minutos, pois nao tinha nenhum cabrlereiro pra me atender