Desrespeito e descaso no atendimento . ou melhor nõ atendimento : NÃO FUI ATENDIDA !

26/11/2016 às 23:33

Comprei um voucher com cinco massagens . na primeira vez que marquei , antes de sair de casa , como é de meu costume , liguei confirmando e fui até o local , porém para minha surpresa chegando lá a moça com quem falei por telefone ficou assustada e disse : A massagista já foi embora , primeiro falou que não havia horário marcado , depois que tinha acontecido um problema familiar com ela e por isso foi embora . uma amiga que me acompanhava achou um absurdo , mas não gosto de confusão e como não tinha jeito vim https://******* , utilizei por duas vezes , sendo que na segunda paguei um corte de ca belo para minha filha. Ao chegar em casa vimos que estava muito assimétrico (torto), falei para ela para voltarmos para corrigir , ela achou melhor não ,com o receio de ficar pior ( joguei meu dinheiro fora ). Também não quis reclamar com o medo de prejudicar a funcionária , poupando alguém de correr o risco de perder o emprego. Mas acredito que até aqui tudo é passível de ser tolerado e relevado.
Porém , para minha surpresa , marquei horário no dia 26/11/16 para às 16 horas. Novamente liguei, confirmei o atendimento por telefone com a srª Michele.Inclusive, pedindo orientação para chegar até o local , pois mudaram de endereço e estava em dúvida como acessar e comentei ser a cliente das 16 horas da massagem e que inclusive estava com problemas no GPS e poderia me atrasar um pouco, ela não disse nada , além de me informar a rua que deveria acessar pela Marginal https://******* , adentrei o salão às 16horas e 10 minutos .Olhei para as profissionais que ali estavam ,elas também olharam , ninguém me recepcionou, já achei o clima muito estranho. Me dirigi a uma delas , que por sinal era a mesma que me atendeu por telefone:MICHELE. Me apresentei e disse ter horário para massagem , ela foi grosseiramente respondendo que eu não seria atendida . Achei à princípio ser um engano , pois havia ligado minutos atrás. Ela respondeu : ,é fui eu quem te atendeu e acrescentou- são quatro e quinze , você acha que a massagista tem que ficar te esperando ?Não chegou no horário, ela foi embora . Porém no voucher está escrito tolerância para atraso de 15 minutos e eu cheguei 10. Confesso que fiquei atônita com o o péssimo atendimento e educadamente questionei sobre o dia que me fizeram ir e não fui atendida por erro deles . Continuou grosseira , levantou a mão que estava com a escova de cabelos e disse para eu sair porque eu a estava atrasando . Me senti humilhada , pois este tratamento se deu na frente das clientes presentes . Muito chato! Não tenho hábito de expor situações na internet , mas após isto me senti na obrigação , tentando evitar que mais pessoas paguem e percam tem po ( que é algo muito precioso ) para ser humilhado. Li os relatos das demais reclamações , que por sinal não tiveram resposta . Mandei email para o Uva Rosa e aguardo retorno .
O meu alento é que cada profissional constrói sua história : para o sucesso ou para a derrota , ela não me fará falta ,pois de forma alguma irei me submeter a ser atendida novamente nesse local, mas os clientes a ela sim , portanto sugiro que não caiam nessa cilada !

28/02/2024 às 19:29

PÉSSIMO !!! Só reclamo aqui quando sou destratada.