Pior atendimento, impossível

05/04/2017 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesAcredito que a proprietária nunca tenha se prestado a ler as reclamações sobre o salão e o comportamento https://******* deveria, pois a reputação dela aqui, no facebook e entre minhas amigas é a pior possivel.
A Michelle é totalmente despreparada para atender clientes: arrogante, mal educada, sem paciência. Dá o número do whatsapp para as clientes marcarem o horário de massagem por lá, e trata com total descaso.
Comprei um voucher no Groupon de 12 sessões de drenagem linfática e com 2 sessões já estou totalmente arrependida da compra. Detalhe: comprei o voucher em dezembro, estamos em abril e eu só consegui agendar 3 visitas nesse tempo todo (uma foi cancelada e ela marcou como utilizada).
Ela diz que todos os horários estão cheios e nunca quer marcar...só para dali a 1 mês ou 2 meses. Ela mente descaradamente para as clientes, mas é desmentida pelas funcionárias, que contam depois que durante a semana sempre tem lugar vago e ela não atende quem é cliente do Groupon (zero prioridade).
Você paga ******* reais pelo Groupon e mal consegue utilizá-lo.
JAMAIS comprem Groupon nesse salão. É uma perda de energia desnessária. Essa mulher é o cão!
24/07/2025 às 09:25
Ainda bem que fechou