Serviço de salão de beleza diferente do contratado e sem pós-venda

19/07/2026 às 19:03

Serviço entregue completamente diferente do contratado e ausência total de atendimento pós-venda

No dia 11/07/2026, realizei um procedimento no salão Cabelo Companhia, no valor de R$ 320,00.

Antes do início do procedimento, apresentei uma foto de referência de uma morena iluminada e perguntei se aquele resultado poderia ser alcançado. A profissional afirmou que sim, e somente por essa razão autorizei a realização do serviço.

Infelizmente, o resultado ficou completamente diferente do que foi prometido.

Além disso, aceitei pagar pelo esfumado porque fui informada de que ele cobriria os fios brancos da raiz. No entanto, ao final do procedimento, os fios brancos continuavam aparentes, ou seja, o serviço não cumpriu a finalidade para a qual foi contratado.

Neste momento, não posso simplesmente retornar para uma correção, pois meu cabelo passou por um processo químico e precisa de um período de recuperação. Fazer uma nova química agora colocaria a saúde dos fios em risco.

O que mais me decepcionou foi o pós-venda. Entrei em contato de forma educada, expliquei toda a situação e solicitei a devolução do valor pago. Dei prazo para uma resposta e procurei resolver tudo de maneira amigável e privada, justamente para não expor o salão.

O prazo terminou e, até o momento, não recebi qualquer retorno.

Lamento profundamente precisar recorrer ao Reclame Aqui, pois essa nunca foi minha intenção. Se houvesse um diálogo e disposição para resolver o problema, esta reclamação não existiria.

Espero que, mesmo agora, a empresa reveja sua postura e entre em contato para solucionar a questão de forma respeitosa e justa, realizando o estorno dos R$ 320,00 pagos por um serviço que não correspondeu ao contratado.

Tenho todas as conversas, a foto de referência apresentada antes do procedimento, fotos do resultado obtido e o comprovante de pagamento, que poderão ser apresentados caso necessário.

Meu objetivo nunca foi prejudicar a empresa, apenas ser tratada com o respeito que todo consumidor merece.