Salvador - BA

16/01/2024 às 10:33

Prezado Senhor Douglas, Gestor da Cabelo Mais Estética.

Apenas acrescentando um parágrafo à minha publicação anterior:
sim , eu recebi os ZAPS dos senhores me pedindo confirmação do recebimento do estorno, porém, partindo da maneira pela qual iniciei a minha reclamação aqui na página da Reclame Aqui diante do ocorrido, preferi dar o meu feedback a nível nacional aqui na mesma página, pois observemos de que aqui consta que a Cabelo e Mais nunca responde às reclamações aqui postadas, ou seja : o índice de respostas estava em 0%, porém à partir de agora, com essa minha reclamação, já consta de que os senhores respondem e solucionam sim o caso, o que agrega respeito por parte da empresa junto aos clientes.
Quanto a Nota Fiscal, não acredito que tenha sido emitida pelo setor *financeiro ( houve falha sim do *setor na emissão ) e muito menos não creio que OS CORREIOS uma empresa de tamanha credibilidade e responsabilidade junto à população de um modo geral, fossem perder a Nota Fiscal. Enfim..águas passadas!!
Sendo tudo, atenciosamente.

20/02/2024 às 16:09

Depois que deixei bem claro para eles de que eu havia feito uma reclamação a nível nacional no Reclame Aqui, senti que eles com MUITA dificuldade, relutando, repensaram e me devolveram tudinho após 40 dias, Mesmo assim tendo eles cometido o erro da venda e envio do produto sem a emissão da nota fiscal, infringindo o *******ário Nacional, continuaram esnobes, xenofóbicos em relação à cultura e/ou etnias. Havia no tom da voz deles... uma pseudo gentileza (da parte deles). Preferi pressiona-los pela devolução do valor pago, do que ter que me desgastar juridicamente com o fato, diante de anteriores atitudes desprezíveis, que não levam em consideração preceitos morais comercialmente falando.