VENDA SEM EMISSÃO DE NOTA FISCAL E PRODUTO VEIO ERRADO- NÃO ME ATENDEM.

Salvador - BA
02/12/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesDecepção é a palavra. Creio que venda tenha que ter começo, meio e continuidade, para que o cliente se sinta cativado e incentivado para fidelizar . Estou sendo tratada com total descaso, diante da minha compra.
Acredito que caí numa BLACK [Editado pelo Reclame Aqui] ..
Fiz a compra de uma Peruca na data do dia 23/11/******* por volta das 19: hs.
No dia seguinte, ou seja dia 24/11/******* , por volta das 09:hs , logo de manhã quando da abertura da loja, fiz a opção de trocar o modelo da peruca que eu havia comprado, por outro modelo diferente, e assim sendo eles me encaminharam um link para pagamento através de Cartão de Crédito, pagando assim pela diferença da troca de modelo do produto antes comprado, por um outro modelo mais caro. ( Obs : Perguntei na hora do pagamento sobre a Nota Fiscal que é a garantia do produto, e eles me disseram que o departamento financeiro iria me enviar agora 9 dias depois da compra paga ..nada de nota fiscal). [Editado pelo Reclame Aqui] TRIBUTÁRIO.
- No dia 29/11/*******, recebi através de SEDEX CORREIOS uma caixinha tendo como remetente a própria CABELO MAIS ESTÉTICA LTDA- com CNPJ 14.*******.*******/*******50 sediada no endereço abaixo:
Cabelo Mais Estética Ltda.
*******. Bairro Rio Branco.
Porto Alegre- RS
CEP- **************
1) - Acontece que a peruca que me foi enviada não corresponde ao modelo LEGACY que eu escolhi, MUITO EMBORA NA PERUCA CONSTE A IDENTIFICAÇÃO DO NOME LEGACY, que dá para perceber que foi colocado pela LOJA, porém na verdade não é o mesmo modelo que eu paguei, eu recebi uma peruca curtíssima , muitíssimo apertada, com péssimo acabamento totalmente diferente do modelo que aparece através de fotos no site da loja, inclusive eu havia mandado fotos da parte de trás da referida peruca pois a que eu escolhi tinha um acabamento refinado, ondulado e totalmente diferente da que eu recebi.
2)- NÃO EMITIRAM MINHA NOTA FISCAL DE MANEIRA ALGUMA. IMPLOREI PELO ENVIO DA NOTA FISCAL, HAJA VISTA SER A GARANTIA DO PRODUTO POR MIM ADQUIRIDO.
QUESTIONEI POR QUAL MOTIVO NÃO HAVIAM ENCAMINHADO PARA MEU E-MAIL JÁ TENDO DECORRIDOS 9 ( NOVE ) DIAS APÓS A MINHA COMPRA COM PAGAMENTO REALIZADO, E TIVE O SILÊNCIO E DESCASO COMO RESPOSTA.
INCLUSIVE NO E-MAIL QUE EU MANDEI PARA ELES ONTEM, DIA 01/12/*******, DEIXEI BEM CLARO QUE NÃO É POSSÍVEL VENDA DE PRODUTO SEM A EMISSÃO DA NOTA FISCAL , POIS OS TRIBUTOS FISCAIS DEVEM SER RECOLHIDOS SOBRE O VALOR DA VENDA, TUDO ISTO É MUITO CLARO PERANTE O *******ÁRIO,
3) - MANDEI TAMBÉM DIZER NO E-MAIL QUE ENCAMINHEI PARA A CABELO E MAIS, QUE POR FAVOR ESTORNEM DE IMEDIATO E DE UMA SÓ VEZ, TODOS OS VALORES QUE FORAM PAGOS POR MIM ATRAVÈS DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO; NÃO TENHO NENHUM INTERESSE EM VÍNCULO COMERCIAL ENQUANTO CONSUMIDORA COM ESSA DITA LOJA CABELO MAIS ESTÉTICA LTDA.
4) - LIGUEI HOJE DIA 02/12/*******, PARA A LOJA CABELO E MAIS , E A PRÍNCÍPIO SÓ RECEBI DESCASO, DESTRATO, INDIFERENÇA . OU SEJA: PERDI MEU TEMPO, ME ABORRECI, E AGORA QUANDO TELEFONO PARA OBTER UM POSICIONAMENTO DÍGNO E RESPEITOSO POR PARTE DO GESTOR SENHOR DOUGLAS OU DA SENHORA SÍLVIA QUE FÊZ O MEU ATENDIMENTO.. ELES BLOQUERAM MINHAS LIGAÇÕES TELEFÕNICAS QUER SEJA DE FIXO OU DE CELULAR, MUITA HUMILHAÇÃO > EM MOMENTO ALGUM FUI DESELEGANTE COM OS MESMOS, MUITO PELO CONTRÁRIO. Só PEÇO ENQUANTO CONSUMIDORA BREVIDADE PARA RESOLVERMOS EM PAZ , DE FORMA PACÍFICA E ELEGANTE, O QUANTO ANTES , ESSA SITUAÇÃO , EVITANDO DESTARTE QUE TENHAMOS QUE LITIGAR NA SEARA JUDICIAL,
5) - QUANDO EFETUEI A COMPRA FUI MUITO BEM ATENDIDA PELO GESTOR SENHOR DOUGLAS E PELA SENHORA SÍLVIA, OS QUAIS FORAM GENTIS E ATENCIOSOS, UMA BONDADE IMENSA QUANDO ME ATENDERAM , AGORA NESSA SITUAÇÃO QUE ME ENVIAM UM PRODUTO ERRADO< JÁ PASSEI A SER UMA DESCONHECIDA. RESUMINDO MINHA DECEPÇÃO E TRISTEZA : NÃO QUERO MAIS ACORDO COMERCIAL COM VOCÊS, POR BONDADE SOLICITO APENAS O ESTORNO TOTAL E IMEDIATO DO PRODUTO QUE JÁ FIZ A DEVOLUÇÃO POR SEDEX, E QUE VCS ME VENDERAM SEM A EMISSÃO DA NOTA FISCAL [Editado pelo Reclame Aqui] TRIBUTÁRIO PERANTE A RECEITA FEDERAL, DO QUE LHES FOI PAGO PELO CLIENTE NO ATO DA COMPRA. VEJA *******ÁRIO.
IMPORTANTE OBSERVAR O QUE DIZEM OS ARTIGOS 35 e 49 do CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, DENTRE OUTROS ARTIGOS ELENCADOS NO CDC, SOBRE DEMAIS OCORRÊNCIAS.
PARA FINALIZAR DEIXO BEM CLARO PARA A LOJA CABELO E MAIS QUE EU TEREI O MAIOR PRAZER EM MOVER UMA AÇÃO JUDICIAL CONTRA ESSA LOJA QUE VENDE PRODUTOS ON LINE SEM A EMISSÃO DA NOTA FISCAL E AINDA MANDAM O PRODUTO ERRADO. QUERO APENAS O MEUS ESTORNO. JÁ BASTA EU TER PAGO O VALOR DE R$ 87,50 ( OITENTA E SETE REAIS E CINQUENTA CENTAVOS ) PARA DEVOLVER O ERRO COMETIDO POR VCS ,POIS COMO TIVE QUE CORRER CONTRA O TEMPO E DIANTE DA BOA VONTADE DA LOJA< NÃO PODIA AGUARDAR A BOA VONTADE DE VCS PARA ME ENVIAR O PAC REVERSO.
TENHO A CERTEZA DE QUE VCS NÃO IRÃO SE PRONUNCIAR.
SE LEMREM QUE VCS NÃO EMITIRAM A NOTA FISCAL . BUSCAREI PROVIÊNCIAS CABÍVEIS CASO OS SENHORES NÃO SE PRONUNCIEM NO TEMPO QUE LHES É DEVIDO POR LEI.
DIREITO TEM QUEM DIREITO ANDA!!
13/01/2024 às 19:48
Enviei diversas mensagens pelo ZAP para a Empresa supra mencionada, alertando sobre diversos pontos que iam de encontro à conduta comercial da Loja Cabelo e Mais., situada em Porto Alegre - RS.
Após 40 dias aguardando, eis que, através do setor financeiro, eles resolveram fazer o estorno integral do que eu havia pago pelo produto, bem como me estornaram os valores integrais do que eu havia pago nos 2 SEDEX. CANSATIVO, PORÉM RESOLVIDO .

15/01/2024 às 17:36
Prezada Sonia,
Obrigado por ter confirmado o recebimento do reembolso correio por esta plataforma.
Lamentemos que nosso produto não tenha atendido suas expectativas.
Tentamos contato com você via WhatsApp para confirmar o recebimento do reembolso do correio, porém sem retorno, o deposito foi feito dia 27/12. Nossa política é de enviar o ******* para o cliente não ter nenhum custo, mesmo você enviando por conta própria, lhe reembolsamos.
Realizamos o estorno dos valores ref. a peruca no dia 04/12.
Reafirmamos que todas as vendas saem de nossa loja com a devida NF, no seu caso foi extraviada na entrega pelos correios, lamentamos o acontecido.
Desde já ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.