Fui muito mal atendida desde o primeiro procedimento

Jundiaí - SP
17/08/2019 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que fui muito mal Atendida pela equipe cabelo liso no salão oficial em São Paulo no Butantã desde o primeiro agendamento para realizar o primeiro procedimento, fui realizei a avaliação para realizar o procedimento agendei o procedimento para um sábado pela tarde até aí ok, Quando foi na sexta-feira por volta das 18:00 uma funcionária da equipe entrou em contato comigo para dizer que tinha marcado outra pessoa em meu lugar se quis-se realizar o procedimento teria que ir de manhã ou remarcar para outra data sendo que já estava agendada. Consegui realizar o primeiro procedimento com muito custo porque me neguei a remarcar
Mês passado levei uma amiga para realizar a avaliação no mesmo salão dentro do horário de tolerância para realizar a avaliação e recepcionista muito mal educada mencionou que estávamos atrasadas sendo que estávamos na tolerância do atraso ate aí ok apesar do inconveniente o mestre dos alistamentos nos atendeu e avaliou o cabelo da minha amiga.
Agora no mês de agosto eu marquei para realizar o retoque do meu cabelo e por um problema com transporte trem fico parado 40 min o que fez com que eu me atrasasse, eu entre em contato com a equipe pelo WhatsApp informando que irá me atrasar a equipe me respondeu que estava ok quando eu já estava chegando ao salão fui informada que não irá mas ser atendida que eu tinha ultrapassado o horário que ficaria tarde para realizar o procedimento e ultrapassaria o horário de finalização do expediente expliquei a situação mas mesmo assim fui muito mal atendida não fui convida nem para um café e muito menos para uma possibilidade de resolver o meu problema que era um simples retoque em um cabelo que é de fácil tratamento como os próprios profissionais já aviam mencionado enfim pedi para uma terceira pessoa entra em contato com a equipe a recepcionista informou que não poderia me atender porque estava somente com uma profissional no local sendo que logo após isso vi outro funcionário saindo do local o salão não estava cheio havia somente duas cliente e cerca de três profissionais no local, em momento algum eu fui informada que não se não chegasse até certo horário não seria atendida pelo o contrário eu entrei em contato informando meu atraso e fui respondida que estava ok dando intender que seria atendida e que chegando ao local a realidade foi outra.
a minha opinião no quesito atendimento está péssimo a muito que melhor pois já fui três vezes ao salão e fui mal atendida no quesito procedimento são muito bons porém no atendimento a muito o que melhor inclusive não aceitaram minha crítica pelo Instagram oficial não gostam de ouvir o opinião do cliente e no que eles estão errado estou muito decepcionada com atendimento de vocês moro a quase duas horas de distância do salão saio de longe para receber esse tratamento por parte dos funcionários que ao menos se importaram com meu problema e muito menos em dar uma solução para o problema