Atendimento desrespeitoso por funcionário na loja Cabelo.com

Campinas - SP
21/08/2026 às 12:05
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido na loja cabelo.com, localizada no bairro Cambuí, em Campinas.
Ao chegar ao local e estacionar minha moto, fui abordada pelo frentista João, que fica em frente ao estabelecimento, de forma ríspida e inadequada, informando que eu não poderia estacionar naquele espaço por ser destinado apenas a carros. Em seguida, fui orientada de maneira grosseira a atravessar a moto e deixá-la na rua.
A abordagem foi completamente desnecessária e desrespeitosa, causando constrangimento e nervosismo. Sou cliente frequente da loja, realizando compras mensais, porém, diante da forma como fui tratada, acabei desistindo da compra naquele momento.
Ressalto que funcionários que fazem a recepção dos clientes devem ser devidamente treinados para agir com educação, respeito e profissionalismo, independentemente do meio de transporte utilizado. A forma como fui abordada me fez sentir coagida e extremamente desconfortável, a ponto de ainda me sentir abalada com a situação.
Espero que a empresa tome as devidas providências, orientando e capacitando melhor seus colaboradores, para que episódios como este não voltem a acontecer.
Claudia
22/08/2026 às 06:45
Olá, Claudia.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado esse desconforto. Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois o seu relato é importante para nós.
Em relação à situação mencionada, já informamos e orientamos como deve ser realizado o procedimento correto nesses casos, reforçando a necessidade de que a abordagem aos clientes seja sempre feita com educação, respeito e cordialidade.
Esperamos que as orientações sejam suficientes para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pelo contato e, neste momento, consideramos o atendimento referente a essa manifestação encerrado.
Equipe Cabelos.com