Atraso na entrega do pedido ***** e falta de comunicação da empresa

22/12/2025 às 09:32
Fiz uma compra pedido *****, totalizando R$ 335,82, no dia 15/12. A previsão de entrega era 16/12. Até agora não recebi nada, nem sou informada do que está acontecendo. Já entrei em contato com a empresa por WhatsApp e pelo Instagram e não tenho nenhuma resposta. A última atualização é de 19/12. Não se mostra uma empresa confiável.
22/12/2025 às 10:07
Olá, Daniele!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos avisar.
Seu pedido foi embalado e despachado no mesmo dia da compra (15/12), e todos os processos da sua compra são enviados por e-mail, incluindo o código de rastreio: *****. Por favor, verifique sua caixa de entrada ou a pasta de spam para acompanhar.
Durante o período do envio, os Correios informaram sobre uma greve parcial, iniciada em meados de dezembro, afetando alguns estados (SP, RJ, MG, CE, PB, MT, PR, SC, RS) devido à falta de acordo no Acordo Coletivo de Trabalho (ACT).
Hoje, 19/12, seu pedido consta como:
Objeto em transferência por favor aguarde
De: Unidade de Tratamento, São Paulo SP
Para: Unidade de Distribuição, São Paulo SP
Horário: 19/12/2025 às 01:04
Pedimos desculpas também pelo desencontro de informações: seu contato foi direcionado à loja física da unidade São Paulo e não ao nosso SAC da loja virtual, o que ocasionou sua insatisfação. Já corrigimos esse processo com a unidade da Av. Paulista para que todos os casos relacionados a pedidos do site sejam direcionados exclusivamente ao SAC.
Estamos acompanhando sua entrega e à disposição para qualquer dúvida. Obrigado pela compreensão!
Atendimento Loja Virtual Cabelos.com Cosméticos
23/12/2025 às 14:56
Estou em contato com a empresa para resolver o problema. Devido a greve parcial dos correios os produtos não foram entregues ainda, mas a empresa está agindo para resolver da melhor forma.