Cabelo danificado e sem alisamento após uso do Kit Liso Escorrido

São Jorge do Ivaí - PR

01/01/2026 às 22:40

Ano passado comprei o Kit liso escorrido, e assim que comecei a usar meu cabelo mudou de aspecto, começou a quebrar e não alisou nada. Toda vez que usava, eu sentia a textura do cabelo mudar e um cheiro que parece de algum produto químico,ficar após a secagem. Tenho cabelo pintado e é a única coisa que tenho de química. Agora estou gastando horrores com outros produtos pra tentar recuperar meu cabelo. Por que parei de usar a linha liso escorrido.

27/02/2026 às 11:03

Olá, Natalia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que o resultado com a Linha Liso Escorrido não tenha atendido às suas expectativas na época.

Conforme conversamos por WhatsApp, reforçamos que a Linha Liso Escorrido não possui química e não tem ação de alisamento permanente. Trata-se de uma linha com proposta disciplinante, desenvolvida para auxiliar na redução de frizz, alinhamento e controle de volume especialmente em cabelos lisos naturais ou já alisados.

Entendemos, porém, que cada cabelo reage de forma única, por isso, valorizamos muito seu relato e sua sinceridade.

Ficamos felizes em termos conseguido conversar diretamente e buscar uma solução. Como forma de cuidado e atenção, enviamos para você a Máscara Hidronutritiva, que auxiliará na recuperação, nutrição e fortalecimento dos fios.

Seguimos à disposição para acompanhar sua experiência com o novo produto e ajudar no que for necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer orientação transparente e suporte às nossas clientes.

Obrigada pela oportunidade de esclarecer e resolver sua situação.

Equipe Cabelos de Rainha

02/03/2026 às 14:04

A empresa entrou em contato e ofereceu uma resolução para o problema.