Compra consta como recebida, mas não foi entregue e imagens de recebimento não correspondem ao cliente.

Brasília - DF
04/07/2026 às 09:53
Fiz uma compra e o mesmo consta como recebido por mim, porém o mesmo não foi entregue e nenhuma das imagens de recebimento correspondem a mim.
21/07/2026 às 15:46
Olá, Alessandra!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação ao verificar que o pedido constava como entregue sem que você o tivesse recebido.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato pelos nossos canais de atendimento para entender melhor o ocorrido e dar andamento à análise junto à transportadora. No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno para prosseguir com a tratativa.
Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes. Por isso, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e tomar as providências necessárias assim que tivermos seu retorno.
Assim que possível, pedimos que responda à mensagem enviada ou entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento para que possamos concluir a análise e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cabelos de Rainha
22/07/2026 às 18:59
Sugiro considerar trocar a empresa que realizou a entrega, além de constar com entregue sem ter sido, quando realizou a devida entrega a caixa estava aberta e o produto parecia que tinha sido utilizado.