PRODUTO NÃO RECEBIDO

28/07/2026 às 16:55
Fiz uma compra dia 14/07. De acordo com o rastreamento, o produto ele está com a transportadora desde o dia 14 de julho. A previsão da entrega era dia 20 de julho.
Peço uma posição de vcs, a entrega ou a devolução do dinheiro.
código de rastreio: *****
18/08/2026 às 08:14
Olá, Andrea!
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar uma compra além do prazo previsto, principalmente porque você nos contou que precisava dos produtos para uma viagem.
Assim que recebemos seu contato em nosso atendimento, verificamos o rastreamento e identificamos que o pedido estava sem novas atualizações. Diante disso, abrimos uma reclamação junto à transportadora responsável e, para que você não precisasse aguardar ainda mais, oferecemos prontamente o reenvio do seu pedido, opção que foi aceita por você.
O novo pedido foi enviado e ficamos felizes em confirmar que **a entrega já foi realizada com sucesso**.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega inicial e agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Esperamos que aproveite muito seus produtos!
Equipe Cabelos de Rainha Cosméticos
20/08/2026 às 12:04
Após a reclamação, a empresa enviou o produto.