28/02/2025 às 23:20

Eu pedi de presente de aniversário ao meu namorado o kit de crescimento e fortalecimento, pois sempre via muita propaganda falando tao bem. Porem, desde a primeira vez q usei os produtos meu cabelo ficou extremamente poroso e fraco, alem de ter caido demais!!! Antes de usar meu cabelo estava super saudável, brilhoso e maleavel!! Fiquei muito triste, pois criei tanta expectativa. Nao sei o que fazer com o produto agora

02/03/2025 às 20:13

Olá, Ana Clara! Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperava. Sabemos que cada cabelo é único e pode reagir de formas diferentes, e adoraríamos entender melhor o que aconteceu para te ajudar da melhor forma!

Temos um suporte especializado via WhatsApp pelo número*******, onde nossa equipe está disponível para te orientar. Além disso, contamos com uma consultora capilar que oferece um atendimento personalizado para ajustar sua rotina de cuidados e garantir que você tenha os melhores resultados possíveis.

Queremos muito transformar essa experiência para você! Entre em contato para que possamos te ajudar!

01/04/2025 às 19:09

boa

02/04/2025 às 06:08

Agradecemos sinceramente pela oportunidade de reverter essa experiência, Ana Clara. Ficamos felizes em saber que, após nosso atendimento personalizado, conseguimos esclarecer suas dúvidas e oferecer o suporte necessário. Seguimos à disposição sempre que precisar, torcendo para que seu tratamento com os produtos seja cada vez mais positivo. Conte com a gente!