Não recebi o produto nem resposta às reclamações

Niterói - RJ
11/08/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de abril de *******, fiz a compra de um shampoo e um condicionador da LOreal, através do site da Cabelos Online pedido número 100059788. Paguei o total de R$*******,21 (duzentos e cinco reais e vinte e um centavos).
Até hoje não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa, por e-mail e me foi informado que seria verificado junto aos Correios, já que os produtos foram postados. Depois disso, não recebi mais qualquer informação, apesar de outros contatos.
Quero a restituição do valor pago, incluindo o frete.
Obrigada.
14/08/2019 às 14:19
Boa tarde Andrea tudo bem?
Primeiramente quero pedir sinceras desculpas por este inconveniente, pois realmente houve uma falha no contato por parte da nossa equipe de atendimento ao cliente.
Infelizmente o seu pedido na atualização do rastreamento dos correios ,consta como perdido no fluxo postal dos correios ******* 05/06/*******
23:33
CENTRAL RELACIONAMENTO CLIENTES / BR Objeto não localizado no fluxo postal.
Sendo assim já informei meu setor financeiro para devolução do valor de sua compra em até segunda-feira 19-8 , por gentileza nos envie seus dados bancários completos para email *******
Atenciosamente
Equipe Cabelos Online
19/08/2019 às 12:30
Boa tarde, conforme acordado com a cliente a devolução integral da encomenda que foi extraviada pelos Correios, foi realizada 19/08/19 via Bradesco e já enviamos comprovante via email.
Seguimos a disposição!
Atenciosamente
Equipe Cabelos O nline
19/08/2019 às 13:14
Empresa restituiu o valor pago com rapidez. Gostei muito.