Propaganda Enganosa

26/04/2018 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no início da semana, dentro do link do Óleo constava que havia um brinde do msm porem menor 7ml. Na entrega do produto Só recebi o Óleo, e o brinde nada! Entrei em contato com a empresa porém disseram que brindes são somente para compras a cima de R$*******,00 reais, se e para esse valor pq colocam que tem brinde? Palhaçada com a cara de quem compra... Se não é brinde para aquele produto So retirar da pág refere
26/04/2018 às 22:51
Boa noite Jacqueline
Conforme contato via email, nosso site tem a política para frete grátis.
Sentimos muito que a senhora não aceite isso e ainda nos coloque injustamente no Reclame Aqui, sem termos qualquer culpa ou responsabilidade pela sua frustração em não receber o brinde , sendo que sua compra não se encaixa no valor para receber o mesmo.
Fomos super honestos e cordiais com a senhora, e nosso canal de contato não é o Reclame Aqui e sim o email a qual a senhora já havia sido devidamente orientada. Lamentável!
Atenciosamente
27/03/2019 às 19:41
Propaganda enganosa!!!! Pessimo atendimento

28/03/2019 às 13:58
Boa tarde Jacqueline
Conforme contato via email, nosso site tem a política para frete grátis. Basta acessar e ver as regras que cabem a compra que a senhora efetuou, pois trabalhamos com honestidade , está no site basta saber interpretar o texto ali das regras.
Caso ache que fazemos propaganda enganosa, nosso setor jurídico , segue a sua disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente