Cabelo com defeito, menor que o solicitado e atendimento ruim após compra online

Belo Horizonte - MG

30/10/2025 às 20:04

Comprei o cabelo na live do tik tok onde a Renata mostrava sempre cabelo inteiro de ponta cheia e com isso fiz o pedido, o que gostei estava na tela e disseram que colocaria na fita e que tinha que personalizar. Pois bem comprei 60cm e 100g pq tinha que apenas repor com o que eu já tinha, alterei a data do meu salão para dar tempo de chegar pq me pediu 2 dias para personalizar disseram que perdia mínimo na confecção mas não especificou nada apenas isso. Mandou o cabelo em uma foto que não parecia está quebrado e tão pouco com as pontas ralas e tb não informaram quantas gramas tinham e nem o tamanho eu crendo que tinha exatamente o que comprei já que momento algum quando ficou pronto eles informaram. O cabelo chegou ontem dia 29/10 e quando cheguei do trabalho abri a caixa e me deparei com um cabelo todo quebrado e com cerca de 5cm menor além das pontas totalmente ralas. Enviei os vídeos, fotos e Relatei tudo, eles tiveram a coragem de dizer que foi informado da perda mais perder 5cm é pouco onde? Entregar um cabelo todo quebrado e dizer que é limpo onde? Além da atendente Insinuar que eu havia estragado pq ela disse que mandou o cabelo Lindo. Eles acabaram com meu emocional, não tenho tempo hábil de comprar em outro lugar, fora que te tratam de qualquer jeito jogando o erro deles em cima de mim. Eu não indico este lugar todo momento a atendente foi grosseira jogando o erro deles pra mim, com muito custo disseram que vão me devolver mas eu deixo aqui minha indignação pq eles não tem um pingo de profissionalismo erram e joga pro cliente o erro deles. Querem fazer a gente aceitar de qualquer jeito um cabelo de péssima qualidade alegando que nós aprovamos assim. Então tomem cuidado pq infelizmente só depois disso que vim aqui verificar e outras pessoas tb passaram pelo mesmo. Infelizmente não falei com a Renata que é a moça da live e ela precisa verificar como as atendentes tratam os clientes, assumir erros tb faz parte do crescimento e da melhoria. Bem espero que vcs aprendam com erro de vcs e deixo aqui meu relato para que as pessoas não passe o mesmo que passei pq mexeu muito com meu psicológico.

30/10/2025 às 20:42

Olá

Já estamos em atendimento através do WhatsApp, todas suas dúvidas foram respondidas lá, vou transcrever aqui para você: Na produção do cabelo tem a perda de peso e tamanho, nós sempre fazemos o máximo para perder o mínimo, avisamos antes da compra que isso faz parte do processo do produção, nós avisamos e você concordou. Nós sempre enviamos Fotos e Vídeos do cabelo antes de fazer o envio, e enviamos exatamente o cabelo que você aprovou nas fotos. Nós Recomendamos antes de você fazer a compra, comprar 200g para que você tenha o resultado que você espera, porém mesmo assim você optou por 100g, e 100g não da o resultado para um cabelo cheio por isso insistimos nas 200g mas mesmo assim você optou por 100g, por diversas vezes você nos mandou fotos do resultado que queria e nós informamos que aquele resultado era de 200g, e você comprou 100g e realmente não da para ter um resultado de um cabelo cheio com apenas 100g, novamente aqui reforçamos que temos a opção de você comprar mais 100g e ter as 200g no total que vai dar o resultado que você quer. Nós aceitamos devoluções com a condição do cabelo estar da mesma forma que enviamos, no prazo de até 7 dias após a entrega do produto, estando nessas condições é só você solicitar que fazemos, você solicitou, e nós enviamos o código para que você nos devolva o cabelo, então não há nenhum custo é só solicitar.

30/10/2025 às 20:47

quantidade não tem nada a ver com
qualidade, o camelo além de ter uma perda absurda que está longe de ser mínimo conforme escreveu veio todo arrebentado, isso não quer dizer que por está com 100g vem arrebentado, então pare de justificar e tenha a decência de reconhecer que vcs enviaram um cabelo menor e quebrado, a foro meu amor não tem nada a ver com o recebido. aprendam a reconhece o erros de vcs inclusive de outras clientes que também receberam cabelo quebrados, o cabelo não foi limpo foi enviado de qualquer jeito. mas fiquei tranquilo a [Editado pelo Reclame Aqui] enviada será enviada de volta pq jamais aceitaria por isso na minha cabeça

30/10/2025 às 20:59

Olá

Já estamos em atendimento através do WhatsApp, todas suas dúvidas foram respondidas lá, vou transcrever aqui para você: Novamente reforçamos que para ter o resultado que você deseja será necessário 200g, 100g que foi o que você comprou, não é um cabelo cheio. Por isso insistimos para que você 200g, mas você por 100g e 100g não da o resultado que você gostaria. Novamente aqui reforçamos que temos a opção de você comprar mais 100g e ter as 200g no total que vai dar o resultado que você quer.

30/03/2026 às 18:39

NAO COMPRARIA JAMAIS NOVAMENTE

31/03/2026 às 14:28

Olá, ficamos felizes que tudo foi resolvido, aqui para nós a administradora do seu cartão nos informou que o estorno foi concluído dia 07/12/2025 e vc já pode verificar na sua fatura. Salientamos que independente de onde vc escolher comprar seu mega, compre q quantidade que vc precise para uma cabeça cheia recomendamos 200g, 100g não enche uma cabeça, na live nós apresentamos o de 200g porém vc insistiu em comprar 100g mesmo com nossa orientação de que não ficaria bom, e 100g não enche uma cabeça, agradecemos a sua avaliação e desejamos sucesso nas suas próximas compras