Cabelo de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade recebido da loja, com ressecamento e aspecto danificado.

Goiânia - GO
07/06/2026 às 14:34
Decepção total com essa loja, ela fica em Goiânia. Comprei um cabelo caríssimo, já na cor, justamente para não precisar passar por nenhum processo químico, e fui informada de que se tratava de cabelo brasileiro.
O cabelo foi recebido e entregue pra minha cabeleireira apenas para a confecção das telas. Assim que ela iniciou o trabalho e abriu o cabelo, percebeu que ele estava em [Editado pelo Reclame Aqui] condições e imediatamente começou a me avisar sobre os problemas que estava encontrando. Segundo ela, o cabelo estava extremamente ressecado, elástico e com aspecto de muito danificado.
Fui ao salão conferir pessoalmente e constatei a mesma situação. Entrei em contato com a loja para relatar o problema, mas fui informada de que só aceitariam a devolução se o cabelo fosse enviado exatamente como recebido, sem as telas já confeccionadas.
Foi uma experiência extremamente frustrante e uma das [Editado pelo Reclame Aqui] que já tive como cliente. Infelizmente, não recomendo. São tristes.
07/06/2026 às 15:25
Olá, vc entrou em contato conosco através do Instagram e infelizmente não temos como te ajudar sua compra foi em Abril de 2021, pelo tempo 5 anos e 2 meses, não temos mais como poder te dar uma solução.
Att cabelos premiere