Cabelo humano comprado com defeito, manchas e má qualidade após pagamento alto

07/08/2026 às 14:59
Comprei um cabelo que ela disse ser brasileiro do Sul porém o cabelo foi tonalizado e não é o mesmo cabelo do vídeo que me mandaram, me mandaram um cabelo manchado com uma listra preta , supostamente aonde fica a liga e não deu pra tonalizar, cabelo cheio de fios curtos e quebrado no meio, paguei mais de 5.000$ em um cabelo de péssima qualidade
10/08/2026 às 07:51
Olá
Trabalhamos somente com cabelos humanos brasileiros do sul, não trabalhamos com outros tipos de cabelos. conferi aqui no seu atendimento e foi enviado exatamente o cabelo das fotos e vídeos que enviamos para você, porém se vc na hora de receber o cabelo achou diferente ou simplesmente não gostou, vc pode solicitar a troca ou a devolução do cabelo, vc pode solicitar no mesmo contato que vc efetuou a compra, a única condição que pedimos é que o cabelo esteja da mesma forma que enviamos. eu vi aqui a listra que você identificou, não se preocupe essa listra é do local onde fica a liga que amarra o cabelo, as vezes ela solta uma pigmentação, e isso não interfere na aplicação. O profissional que vai fazer a aplicação faz a costura (no caso de tela), faz a aplicação da gel cola (no case de fita) e a aplicação da queratina (no caso de queratina) exatamente onde está esse detalhe, uma profissional de mega hair sabe disso pois é comum esse detalhe, nós enviamos o cabelo limpo para você, não sendo necessário a limpeza mas se mesmo assim vc optar por fazer, leve para um profissional de mega hair, pois uma limpeza feita de modo errado faz perder muito cabelo, por isso é muito importante vc fazer todo o procedimento com uma profissional qualificada de Mega Hair.
Att
Cabelos Premiere