Cabelo vendido como loiro virgem não era loiro e muito menos virgem. Não passou no *****, e não querem me devolver meu dinheiro.

Teresópolis - RJ
17/05/2026 às 18:28
Comprei um cabelo na cabelos premiere no valor de *****, vendido como ***** comprei justamente para fazer descoloração, na chamada de vídeo eu expliquei exatamente que queria um cabelo ***** para descolorir, e ela me garantiu que o cabelo abriria a cor, eu pedi para ela fazer um *****, e me parece que ela simplesmente pegou uma mecha já descolorida e colocou no meio, e depois me mostrou foto do cabelo dizendo que fez o teste e o cabelo estava apto a chegar naquela cor, no tom 10.
Chegando o cabelo já estranhei pq era um cabelo grosso, e não parecia virgem eu fui fazer o *****, e o cabelo não abriu o loiro que ela prometeu, logo já mandei mensagem, ela me disse que não se responsabilizava por teste caseiro, então levei na minha cabelereira que fez o ***** com a linha profissional Schwarzkopf, e também não abriu o tom 10. Percebe-se claramente na luz natural reflexos acobreados com indícios de tintas e químicas anteriores. Além de não ser natural não era loiro como ela me vendeu. Pedi a devolução e ela disse que iria fazer uma perícia. Depois me informou que eu danifiquei o cabelo e não iria trocar pois fiz o ***** e o cabelo ***** estava sem condições de revenda, e nós fizemos mechinjas finas, tenho fotos e vídeos, me informou que iria deixar o cabelo retido 30 dias e se eu quiser o cabelo de volta eu que preciso pagar o frete. Um verdadeiro absurdo com o consumidor. Lembrando que a compra foi on-line e foi devolvido antes de 7 dias. Imagina se gasto dinheiro no salão, e não faço o teste antes ? Sairia de lá com cabelo TODO laranja, ainda bem que fiz o teste antes. Tenho os vídeos da cabelereira fazendo o teste, todo passo a passo. E ela disse que a cabelereira não era apta a fazer mega. Ora, um cabelo ***** abrir para um laranja ? Todo tempo ela joga a responsabilidade para mim e minha profissional. Um absurdo vender um cabelo como natural cheio de química! Quero meu dinheiro de volta.
17/05/2026 às 21:21
Olá tudo bem?
Já conversamos no WhatsApp, vou transcrever aqui pra você.
Antes do pagamento nós informamos que não damos garantia de procedimentos quimicos realizados por outros profissionais, pq temos uma equipe profissional que faz a cor que vc solicitar sem nenhum dano ao cabelo, mesmo assim chegando o cabelo para você, você tentou fazer uma descoloração em casa com produtos vendidos em farmacia, vc nos enviou as fotos, e nós informamos que a nossa garantia não cobriria, mesmo assim vc levou o cabelo em um outro local onde um profissional faria o procedimento quimico, porém a profissional não teve sucesso, nos videos que vc enviou para nós percebe-se que os materiais usados não eram os ideais para mega hair, mesmo assim aceitamos que vc enviasse o cabelo para nós para analise, pq se ele não estivesse danificado nós poderiamos fazer a devolução, porém o cabelo que recebemos estava completamente manchado e danificado, exatamente como nas fotos e videos que vc nos enviou antes, sendo assim não foi possivel prosseguir com a devolução, pq como dizemos antes da compra nossa garantia não cobre quimicas realizadas por outros profissionais e muito menos caseiras.
18/05/2026 às 21:14
Venho reiterar formalmente minha insatisfação diante da evidente incompatibilidade entre o produto anunciado e o produto efetivamente entregue pela empresa.
Conforme já demonstrado por meio de fotos, vídeos, comparações técnicas e demais provas encaminhadas anteriormente, o cabelo recebido apresenta divergências relevantes em relação à oferta divulgada, especialmente quanto à tonalidade, estrutura, aspecto visual e características prometidas no anúncio, configurando descumprimento da oferta e publicidade enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, mesmo diante das provas apresentadas e das diversas tentativas de resolução amigável realizadas, a empresa optou por negar o reembolso e REENVIAR o produto, sem solucionar o problema principal relatado desde o início. Eu disse que não queria o cabelo de volta, e queria o reembolso, mesmo assim, ela encaminhou de volta.
Eu paguei por um cabelo loiro natural, avisei sobre a descoloração, ela me informou que o cabelo chegaria no tom desejado, e mesmo assim ela me vendeu um cabelo que não chegou ao tom informado. E querem me fazer ficar com um cabelo que paguei R$ 5.200,00, um cabelo grosso, nada a ver com cabelo brasileiro, cabelo já com química, nota-se pela foto na luz natural o fundo acobreado, e raiz totalmente escura, cabelo castanho.
18/05/2026 às 21:24
Olá tudo bem?
Já conversamos no WhatsApp, vou transcrever aqui pra você.
27/07/2026 às 11:26
Tivemos que entrar com uma ação contra a empresa.

27/07/2026 às 16:51
Olá,
Muito obrigada pela sua avaliação, qualquer dúvida nossa equipe está pronta para te atender