Cobrança abusiva de coparticipacao

Esteio - RS
05/08/2021 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesMeu pai está internado no Hospital em fase terminal de uma doença há 90 dia. Hoje recebemos uma relação dos valores a serem pagos pela internação no valor de 32mil reais a serem debitado dia 25/8. Ninguém ganha 32 mil reais assim... ele eh um senhor aposentador pelo bando do estado já 10 anos. E querem cobrar 32mil numa vez só e ainda dizem que devemos enviar meu pai em fase terminar p hospital do sus . Parabéns Cabegrs pelo grandioso trabalhão e atendimento com seu cliente desde *******. Lamento informar mas não há da onde tirar 32mil no dia 25/8. Agora me digam como dou um noticias dessas a um senhor que está numa cama, sem poder levantar, sem entender... que tem uma divida de 32mil que o convênio está abusadamente cobrando. Além de negarem as dialises que ele precisa fazer p sobreviver. Eh um descaso com um usuário antigo do convênio. Estamos a 90 dias nesses situação de hospital, dia e noite sem saber oq vai ser do dia.. e agora essa bela notícia, pq o convênio não foi solidário e prestativo em momento nenhum. Só falaram pra tiraram um empréstimo e socar ele em um hospital público. Esse eh o tratamento que a Cabergs tem com seus clientes feis. Então quero uma solução.. pagar como uma dividida de 32mil de uma pessoa internado doente. Como.??
13/08/2021 às 15:45
À
Reclame AQUI
Ref.: Resposta Demanda 127669337
Prezados Senhores,
Ao cumprimentá-los, vem a Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul CABERGS registrada na ANS sob o n ******* esclarecer que, a manifestação foi encaminhada para a Gerência de Atendimento e Regulação, a qual nos comunica que, através de contatos telefônicos realizados pela área de Serviço Social da CABERGS, prestou orientações e esclarecimentos relativos à demanda reclamada diretamente à família do associado.
Cabergs Saúde
17/08/2021 às 17:52
Esclarecido????? Não, em momento algum foi esclarecido que entrariam mais débitos além dos 33 mil reais. Agora para o dia 25 de setembro tem uma cobrança de 19mil reais. Sendo que meu próprio pai realizou uma negociação com vocês referente as participações da internação e em momento algum foi passado que haveriam mais valores a serem cobrados, e não estamos falando de ******* reias e sim 19mil reais.
20/08/2021 às 11:15
À
Reclame AQUI
Ref.: Resposta Demanda 127669337
Prezados Senhores,
Ao cumprimentá-los, vem a Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul CABERGS registrada na ANS sob o n ******* esclarecer que, a manifestação foi reencaminhada para a Gerência de Atendimento e Regulação, a qual nos comunica que, em 29/07/******* através de contato telefônico realizado pela área de Serviço Social da CABERGS, prestou orientações e esclarecimentos relativos à demanda reclamada diretamente à família do associado, sendo questionado se a família estaria ciente das despesas de internação hospitalar, visto que teriam taxa de participação nas despesas - TPD entre de 15% e 7,5% após a troca de acomodação, estando à família ciente.
Da mesma forma, à família foi orientada a acessar o informativo de atendimento hospitalar, disponível no site https://*******, onde na primeira quinzena do mês de agosto seriam disponibilizadas possíveis despesas.
Por fim, Informamos que, conforme o previsto no Regulamento do PAM, as despesas apresentadas, comprovadas e devidamente justificadas pelos prestadores, serão pagas pela CABERGS e posteriormente repassadas ao beneficiário responsável a TPD correspondente.
Cabergs Saúde