Dificuldade de contato com Cabergs e falta de anestesista para cesária de emergência

Salvador do Sul - RS
23/08/2025 às 01:02
ID: 225192357
hoje 23 de agosto de 2025 estou tentando entrar em contato com a cabergs o site tá fora do ar para realizar a reclamação e o telefone de urgência do plano não ninguém atendeu. Minha esposa está com uma cesária marcada para o dia de hoje (23 Agosto) e não conseguimos anestesista o único anestesista é o que trabalha com a Dra Daniele branco que vai fazer a cesária mas a mesma cobrar um RS mas como ter a certeza depois que o plano vai me reembolsar já que o plano disse que para reembolso tem que ter autorização prévia mas ninguém atendeu o telefone desde sexta-feira dia 22 de agosto de 2025. E minha esposa não pode esperar mais, está com diabete e já com 38 semanas de gravidez.
29/08/2025 às 09:51
À
Plataforma Reclame AQUI
Ref.: Resposta à Demanda n 225192357
Prezados,
Ao cumprimentá-los, pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente quanto à dificuldade de contato e à instabilidade em nossos sistemas.
A Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul CABERGS, registrada na ANS sob o n *******, informa que a área responsável já prestou os devidos esclarecimentos e orientações ao associado por meio de resposta enviada ao seu e-mail em 26/08/*******.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CABERGS Saúde
31/08/2025 às 01:50
Resolveram atrasado, pois contato foi só na segunda feira dia 25 Agosto *******. Pois eles não tem plantão sábado e domingo