Taxa asssociativa que todo mês vem cobrado sem que eu tivesse contratado

21/04/2020 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano da caberj integral saúde 4 a quatro para meu filho Luiz Henrique de 13 anos até aí tudo ,mas guando chega o boleto sempre vem essa taxa 5,90 para pagar junto ao valor do plano não contratei plano com a taxa asssociativa contratei com o valor fico na tabela de *******,69 aí vem essa taxa e o valor sobe ,já paguei uma taxa de adesão ******* ,00 para contrata o plano agora tudo o mês tenho que pagar essa taxa asssociativa de 5,90 associativa de que se já pago o plano preciso me associar a que https://******* pago o plano e ele já associar a várias clínicas acho um absurdo e uma taxa abusiva. Quero ser ressarcida dessa taxa abusiva.
24/04/2020 às 15:39
À
Reclame AQUI
Ref.: Resposta Demanda 103159815
Prezados Senhores,
Ao cumprimentá-los, vem a Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul CABERGS registrada na ANS sob o n ******* esclarecer que, apesar da Sra. Gilcene Pereira de Holanda mencionar na sua reclamação que contratou plano de Saúde junto à CABERJ Integral Saúde S.A.
Informamos que, após análise da manifestação e documentação recebida, constatamos que a cobrança é da empresa A4 Amorim Administradora de Benefícios registrada na ANS sob o n ******* e ligada ao Grupo CABERJ.
Portanto a cobrança reclamada pela Sra. Gilcene Pereira de Holanda não esta relacionada à CABERGS, mas sim a operadora A4 Amorim Administradora de Benefícios.
Assim, esclarecida a demanda, são essas as informações que nos cabiam.
Ao dispor para eventuais esclarecimentos.
Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul CABERGS.