Atraso na liberação do plano e bloqueio

28/08/2025 às 09:58

Fiquei 1 mês sem pagar. Paguei os juros, o qual acho válido já que atrasei. Agora acho engraçado que paguei dois meses de uma só vez e ainda não liberaram. Estou com acesso bloqueado na plataforma, estou passando mal e não consigo ser atendida simplesmente pelo plano estar inativo, MESMO DEPOIS DE DIAS do pagamento efetuado. Se queren aumentar o plano e taxar um porcentagem absurda, tem que oferecer um trabalho de qualidade! Ficam com a desculpa que tem que esperar os dias necessários para liberar o acesso, mas será também que minha enfermidade vai esperar os dias de vocês para começar a evoluir?

11/09/2025 às 16:34

Prezada Sra. Lillia,

Em resposta à sua manifestação, esclarecemos, via protocolo de atendimento, que não houve nenhum tipo de bloqueio em sua matrícula e que o acesso ao Aplicativo foi restabelecido com o reset de sua senha.

Foi informado também o nome do Hospital de nossa Rede Credenciada, mais próximo, para que a senhora pudesse obter atendimento.

Identificamos que seu atendimento foi realizado sem problemas.

Reiteramos nosso compromisso de prestar uma assistência à saúde que contribua para a melhoria da qualidade de vida dos nossos beneficiários.

Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.