São Gonçalo - RJ

12/03/2025 às 13:35

ID: 211987149

Estou implorando por um tratamento!
Já coloquei aqui várias vezes o q estão fazendo comigo. Tiraram o meu tratamento em uma clínica de referência para uma clínica sem onde o nível é horrível! Sem estrutura! Uma enfermeira p todos os pacientes e um médico seco q não fala absolutamente nada. A clínica é tão pequena q não tem dividiria entre as cadeiras de químio e não pode entrar acompanhante. P q estou pagando plano de saúde se não tenho direito de escolher um médico e uma clínica humanizada? Tem fila p tomar quimioterapia! É um absurdo pagar convênio e quando vc mais precisa te tratam feito um nada!

18/03/2025 às 17:38

Prezada Sra. Raquel,

Toda manifestação de nossos beneficiários é entendida pela Caberj Integral Saúde como uma oportunidade de melhoria, ainda que lamentemos as ocorrências que a levaram a se manifestar nessa plataforma.

Com a anuência da família, a Caberj Integral Saúde fez o pré agendamento de consulta com oncologista para o dia 19/03/*******, às 16:20, na unidade referida, informando a família por telefone e e-mail. Também sugerimos que a sua familiar acompanhe esta consulta, se possível, para nos apresentar devolutiva sobre o atendimento.

Empenhada em assegurar o melhor atendimento ao seu caso, tanto em consulta como no tratamento a ser prescrito pelo oncologista, a Caberj Integral Saúde continua acompanhando esse processo junto à família bem como ao credenciado.

18/03/2025 às 23:14

engraçado q p agendar uma consulta é necessário eu vir até o reclame aqui!
agora vcs pedem p meu familiar me acompanhar? Eu fui c meu familiar e fomos constrangidos pq meu esposo levantou p me acompanhar e a recepcionista, simplesmente falou q NÃO! tive uma crise de ansiedade e não tive um tratamento humanizado. nem psicológo essa clínica tem!

19/03/2025 às 17:39

fui até a consulta hj! fui atendida da mesma maneira, me fazendo entender q estão fechados clínica/convênio pq a mesma falou q há mais o q fazer por mim. sendo q ainda tem mtas medicações q o medico q fazia o meu tratamento ( antes do descredenciamento). me passaria e q está no rol da ans. A médica me matou.

09/04/2025 às 09:06

Prezada Sra. Raquel,

O Grupo Caberj agradece sua visita à nossa sede, no início de abril, na qual foi recebida por um de nossos diretores e um gerente médico, que buscaram uma solução conjunta que atendesse às suas necessidades. Já estamos em tratativa com a clínica especializada que foi sugerida nesse encontro, para que possamos melhor assisti-la e assegurarmos que receba o tratamento adequado.

Buscar uma solução junto com o beneficiário é uma forma de reforçarmos a relação e aprimorarmos nosso atendimento.