Dificuldade em agendar colonoscopia e falta de confiança nos profissionais indicados pelo plano de saúde.

Duque de Caxias - RJ
27/11/2025 às 08:31
Este plano de saúde simplesmente não atende as necessidades necessárias, meu plano é o integral saúde 100 EQC com coparticipação, a minha gastro solicitou exame de colonoscopia em ambiente hospitalar e isso já faz 4 meses até agora a integral não conseguiu marcar em um lugar onde traz confiança e segurança.
Ontem recebi informações do lugar onde eles marcaram e pedi o CRM do médico que vai realizar o exame, fiz várias consultas junto aos órgãos responsáveis e o nome do Dr não aparece de jeito nenhum.
Entrei em contato com a clínica que me enviou o ***** e questionei se o ***** estava errado fiquei sem reposta, em seguida me informaram que aquele ***** mesmo.
Porque a integral não marca o exame em um lugar confiável e com médicos capazes de realizar o exame para não ter complicações.
Estou indignado pois até agora não tive retorno da integral pois essa é a segunda vez que eles agendam em lugares com profissionais que não levam confiança só para ter baixo custo.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
04/12/2025 às 15:06
Prezado Sr. Paulo,
Em resposta a sua manifestação, esclarecemos via protocolo de atendimento, que já tínhamos ciência de sua solicitação em realizar o procedimento em ambiente hospitalar. Entendemos sua solicitação e agendamos para o dia 28/11 as 14:45hs uma avaliação com o médico que fará o procedimento para que o senhor se sinta mais seguro.
Reiteramos nosso compromisso de prestar uma assistência à saúde que contribua para a melhoria da qualidade de vida dos nossos beneficiários.
Estamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento.
05/12/2025 às 11:23
Excelente plano de saúde