Beneficiário idoso aguarda há mais de seis meses por fonoaudióloga e não é atendido, apesar de pagar mensalidade elevada.

27/04/2026 às 19:43
Meu pai é beneficiário há mais de quarenta anos *****. CPF ***** Paga pontualmente a mensalidade caríssima, sem muito benefício ele é acamado e necessita de cuidados em domicílio. Há mais de seis meses está esperando uma FONODIOLOGA E NÃO O ATENDEM. Eu como única filha já pedi mais de cinco vezes o médico que o acompanha também e nada. Meu pai te 97 anos. Paga se caro sem nenhum benefício.
11/05/2026 às 10:36
Prezada Sra. Noemi,
Em resposta a sua manifestação, esclarecemos via protocolo de atendimento que a operadora acionou parceiros e agendou visita de fonoaudiólogo para o dia 4 de maio de 2026, estando hoje o beneficiário já em tratamento, com atendimento domiciliar do especialista duas vezes por semana.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e responsabilidade nos serviços prestados.
Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
12/05/2026 às 19:30
Nunca tem especialista domiciliar

20/05/2026 às 17:16
Sra. Noemi,
Conforme nosso contato telefônico, em 14/05/2026, queríamos entender se ainda havia alguma necessidade de acompanhamento médico para que pudéssemos estar verificando junto ao Programa que seu pai faz parte, mas prontamente a senhora nos informou que não tinha nenhuma nova necessidade.
Mais uma vez nos colocamos a sua disposição.