Falta de respeito total com o cliente

26/04/2024 às 12:55

Primeira Reclamação:

Solicito que registre sob número de protocolo o descontentamento com a rede credenciada da caberj integral saude que apresentou uma rede muito maior do que tenho direito hoje. Cito como exemplo os hospitais de Jacarepaguá, destacando o HCJ, que hoje não tenho direito de usofruto e são de extrema importância. O atendimento de emergência mais próximo de minha moradia neste momento é o "RIO BARRA", que além de ser mais distante (aprox.15km), apresenta um atendimento pior.

A Segunda reclamação:

Dois atendimentos que necessitei e que não são completos, por exemplo, consigo a consulta, mas o plano não cobre o exame solicitado no mesmo local(necessitando deslocamento e retorno), ou consigo emergência, mas o plano não cobre a consulta naquele local.

A terceira reclamação:

É sobre o atendimento prestado no dia 28/03/*******, pois cheguei no hospital "TIJUTRAUMA", para internação de EMERGÊNCIA da minha mãe, Maria de Lourdes Cerqueira, de 66 anos as 07:20h, as 08:50 liguei para o plano e não tinham autorizado alegando instabilidade no sistema, solicitaram envío de e-mail a recepcionista do hospital, a mesma o fez e depois de muitas ligações e insistência, conseguimos a autorização por volta de 12:00h. Com todo esse atraso minha mãe entrou no período de jejum total ja estando sem se alimentar desde o dia anterior, pois aguardava o exame de sangue.

10/05/2024 às 10:43

Prezados,

Em resposta ao registro acima, informamos que o Sr. Ricardo recebeu nosso contato para esclarecimentos quanto a liberação de senha para internação e movimentação de rede credenciada.

No mais, nos colocamos à disposição.

04/07/2024 às 10:45

péssimo, problemas de diversas origens e sem solução, serviço decaiu nos últimos meses.