Informação incorreta no site sobr.

12/11/2025 às 10:25
Olhei no site e tinha emergência na policlínica para otorrino, fui hoje às 7h e lá me disseram que não atende Caberj. Me deram inclusive o protocolo da Caberj dizendo que não atende. Um absurdo!!! Gastei Uber para ir e voltar à toa!!! E estou com ouvido entupido sem atendimento. Como pode constar no site da Caberj que tem atendimento na Policlínica de Botafogo e eu chegar lá e não ter!??? E pior, liguei para Caberj sem sucesso já que só as 9h começa o atendimento pelo telefone. Surreal esse plano
12/11/2025 às 11:02
Prezada Sra. Alice,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela experiência que a senhora teve em nosso Credenciado não conseguindo o atendimento desejado.
Esclarecemos, via protocolo de atendimento, que foi identificado um erro sistêmico que acabou bloqueando seu atendimento, mas que já foi corrigido.
Comunicamos também, que caso haja qualquer problema, nossos contatos que atendem 24hs, são os números ************** e *******0263399, na opção 1.
Reiteramos nosso compromisso de prestar uma assistência à saúde que contribua para a melhoria da qualidade de vida dos nossos beneficiários.
Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
04/12/2025 às 21:24
Cancelam o convênio com hospitais sem avisar e nesse caso tiraram do sistema sem estar cancelado