Plano de saúde dificulta autorização de tomografia, causando transtornos e atraso no diagnóstico.

29/01/2026 às 10:17
Plano caríssimo e estão me impedindo de fazer um exame tomografia na Labs. Pediram uma semana para autorizar já passou o prazo e nada a gente liga e não consegue falar. Perdi meu tempo indo na Labs marcar, vou ter que perder novamente, perdi meu tempo tendo que entrar em contato com a Caberj, me estressei, esses [Editado pelo Reclame Aqui] só trazem aborrecimento e malefícios a nossa saúde a gente paga caro para eles nos estressarem.
O exame já era para estar pronto, estava desde setembro tentando marcar médico e não conseguia porque quase não tem médico credenciado, só consegui agora em fevereiro e vou acabar chegando sem o exame pronto só transtorno e stress.
30/01/2026 às 12:56
Prezado Sr. Bruno,
Em resposta à sua manifestação, esclarecemos, via protocolo de atendimento, que o prestador realizou a solicitação de seu exame em 19/01/2026 e foi autorizado em 21/01/2026.
Sendo assim, foi informado em nossa ligação, que o senhor deverá entrar em contato com o prestador para que possa realizar o agendamento.
Reiteramos nosso compromisso de prestar uma assistência à saúde que contribua para a melhoria da qualidade de vida dos nossos beneficiários.
Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.