Plano de Saúde Integral saúde (CABERJ)

Niterói - RJ

07/07/2023 às 09:43

Eu sou paciente da Clínica Oncoclinica, e iniciei o meu tratamento com um médico, ambos credenciados por vocês. Ele traçou o meu tratamento oncológico e fez a solicitação para autorização, mas fui informada que o plano de saúde
CABERJ querem que eu o faça em outra clínica, em outro bairro. No momento, eu estou morando em Itaipuaçu, próximo da Clinica Oncoclinica que fica em Itaipu,ou seja, próxima da minha residência.
Eu quero continuar me tratando na minha clínica atual ,tendo em vista que a mesma é credenciada por eles (CABERJ). Ontem eu estive na Oncoclinica e conversei com a gerente, a mesma me informou que lá aceitam a categoria do meu plano para o meu tratamento.O meu médico me acompanha desde do início; por lei, como paciente oncológica, tenho todo direito de permanecer o meu tratamento com o médico que eu sinto segurança para realizá-lo. Essa solicitação está em análise,entretanto gostaria de obter a resposta mais rapidamente , pois não posso esperar por muito tempo , eu preciso iniciar o meu tratamento com urgência já que é um tratamento oncológico de alta complexidade ( Neoplasia bifásica com carcinoma invasivo triplo negativo e carcinoma sarcomatóide com células fusiformes e células ósseas- Câncer de mama).

Inúmeros pacientes estão tendo o mesmo problema com essa rede de plano de saúde, no inicio dos exames funcionam normalmente mas quando passa para o proximo passo,o tratamento, o plano CABERJ apresenta esse problema , trazendo estresse e abalando o psicólogo dos pacientes que já estão fragilizados por essa doença tão cruel, sendo assim, atrasando o acesso à saúde de seus clientes, podendo agravar a doença dos mesmos. Nesse cenário de ineficácia do Plano, este está apresentando risco de vida à seus beneficiários.

14/08/2023 às 17:40

Prezados,

Em resposta ao registro acima, informamos que o Sra. Cassia recebeu nosso retorno e ficou ciente quanto a liberação junto ao prestador OncoRio e acompanhamento clinico no prestador Navarra.

No mais, nos colocamos à disposição.

03/11/2023 às 22:38

Apesar de não ter feito todo meu tratamento no hospital de origem, no qual era minha preferência, estou sendo bem atendida no Oncorio e o tratamento tá sendo muito eficaz!