CABESP decepcao e descaso com idoso com demência

10/09/2024 às 16:50

ID: 197100231

Sou filha da acamada de 94 anos, que durante esse ano teve algumas internações por conta do seu quadro clínico. Relato aqui que estamos falando de um plano medico totalmente desorganizado, que nao controla suas ações e demandas. Nas internações que minha mãe teve esse ano de *******, parece que estamos lidando com pessoas ou empresa totalmente alienadas a realidade, desentendimento, desatenciosos nas ações e detalhes, visto que, temos um quadro gravíssimo de doença. *******, acionamentos indevidos, profissionais que se deslocam muitas vezes com origem duvidosa do conhecimento da sua profissão. Estou mencionando aqui aspectos gerais e descabidos de um conjunto de má administração. Na sua ultima internação onde teve alta em 07.09, tivemos desde as 8 h da manha que acionar telefonemas, pessoas, conversas, onde a CABESP deu-nos a entender que não tinha controle sobre a situação. Caso piorou onde foi solicitado uma ambulância para remoção do paciente para casa em alta. Tal remoção e liberação ocorreu por volta das 20h e 30 min. Nao recebemos nenhuma orientação e prescrição de alta e nenhuma prescrição medica para medicarmos em casa. Hoje e dia 10.09 e a acamada continua sem assistência dos profissionais, profissionais que alegam problemas pessoais para dar atendimento. Estamos falando de uma paciente que requer atualmente de preparos para oxigenação e orientações especificas para vários procedimentos. minha pergunta e ? Alto custo no plano medica e nenhum assistência, temos que nos movimentarmos o tempo todo com ligações, esperas por algo que nao vem e pessoas despreparadas? tenho urgência inda hoje dia 10.09.******* para solução, visto que, podia detalhar cada ação desastrosa dessa empresa com mérito de incompetência. Podem agora solucionar meus problemas e respeitar um idoso de 94 anos????????