07/05/2025 às 15:35

Atualmente tenho um plano de saúde da Cabesp para minha filha e, há meses, venho tentando agendar um atendimento com um psicólogo, sem sucesso. Sempre que entro em contato com a central, sou informada sobre locais que supostamente atendem à faixa etária dela e aceitam o convênio. No entanto, ao ligar para esses profissionais, a resposta é sempre a mesma: não atendem crianças ou não trabalham com o convênio.

A situação se repete também quando consulto o guia médico. Entro em contato com os prestadores listados, e todos negam o atendimento, o que demonstra uma grande inconsistência nas informações fornecidas pela rede credenciada.

Considero isso uma falta de respeito com o cliente. Pago R$***** mensais por um plano que deveria oferecer suporte completo, especialmente por ser considerado um plano de alto padrão. No entanto, até agora, não consigo acesso a um serviço básico e essencial para minha filha.

Solicito, com urgência, uma solução concreta para esse problema. Não aceito mais devolutivas negativas nem promessas que não se concretizam. Estou pagando por um serviço que, infelizmente, não está sendo entregue.