Suzano - SP

17/09/2024 às 09:17

ID: 197565491

No sábado, dia 13-09-*******, fui à Loja Cabids em Suzano e sofri preconceito (gordofobia) por parte de duas vendedoras. Assim que entramos na loja, uma das vendedoras nos olhou e disse: não tem roupa pra vocês. A outra vendedora, de forma igualmente desrespeitosa, comentou: aqui acho que tem dois bem grandes.

Durante o atendimento, uma das vendedoras ainda teve a audácia de dizer: pra uma de vocês pode ser que eu até tenha, mas pra outra não, mas o casamento tá bem longe, dá pra emagrecer. ******* que não estávamos exigindo um número tão fora da realidade. Eu e minha mãe, que também presenciou tamanho desrespeito, usamos tamanho 48, o qual a vendedora afirmou categoricamente que não tinha e fez um atendimento muito mal educado e com má vontade.

Esse tipo de comportamento é inaceitável e extremamente ofensivo. Esperamos que a loja tome as devidas providências para que situações como essa não se repitam e que as vendedoras sejam devidamente treinadas para tratar todos os clientes com respeito e dignidade.

Espero que isso ajude a relatar sua experiência de forma clara e objetiva. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

25/03/2025 às 15:33

Péssimo atendimento.