Falta de comprometimento

22/04/2025 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesDia ***** fomos em algumas loja de aluguel pra alugar vestido de 15 anos da minha filha procurei muito foi bem difícil achar algo que ela gostasse enfim achamos,deixei sinal e combinamos que retorna na data de hj ***** para prova chegamos lá eu estava numa ligação urgente,elas foram pegar vestido e levou minha filha pra provar quando fui até ela ela já estava chorando triste porque alugaram para outra pessoa quando vi já tinha colocado nem outro qualquer não me perguntaram nada se eu queria ou minha filha,foram dando justificativa que era outra funcionária que nem tava lá mais que errou,festa é dia 27 eu não tinha mais tempo pra ver em outro tive que aceita sem ela gostar eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] chorei porque é um sonho dela e difícil pra mim porque não é barato,ela prometendo entregar maravilhoso mais o corpet sem pedra só com cola ainda iria ser arrumado,ainda no dia 21 fomos na loja pois minha nora queria ver um vestido eu tbm mais logo que chegamos uma das atendentes hj não temos costureira com cara feia já pra gente não experimentar o vestido, relevei mais hj foi um absurdo falta de respeito falta de compromisso desorganização revoltante,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois no fim desisti de alugar na mesma fui em outra tive que pagar mais caro tive sorte que ainda achei algo de última hora que ela gostasse quero providências para que isso não se repita com outras coisas a primeira foto era o escolhido o segundo foi o que elas queriam literalmente impurrar,quando fui pedir dinheiro de volta do sinal ela não queria que eu desistisse no fim me devolveu e pediu que eu fizesse carta para justificar caixa assim diz ela gerente