Atraso na entrega de compra online e falta de suporte

Campina Grande - PB
01/01/2026 às 10:30
Fiz uma compra e a entrega prevista era antes do Natal, paguei o frete caro para vir de avião e não ter problema com a entrega. Infelizmente, a encomenda chegou na minha cidade no dia 12/12, e até então não foi entregue. A empresa não deu nenhum suporte, nenhum novo prazo. Lamentável.
02/01/2026 às 12:37
Prezada Consumidora,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Sabemos como isso é chato, principalmente neste período.
Esta é a sua segunda compra conosco, e agradecemos por já conhecer nosso compromisso e seriedade. Sempre que entrou em contato via WhatsApp, buscamos atendê-la da melhor forma possível.
O prazo de entrega estava previsto para 23/12 e, acreditamos que devido às festividades de fim de ano, houve demora no retorno da transportadora sobre o ticket aberto.
Hoje recebemos a atualização com previsão de entrega até 05/01 e entramos em contato via whatsapp para que pudesse escolher entre aguardar finalização da entrega ou solicitar o estorno. Conforme alinhado, você optou por aguardar.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos à disposição.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Cabide Infantil
03/01/2026 às 21:54
Minha encomenda foi recebida hoje. Como sempre os produtos são ótimos! Agradeço por todo o suporte e atenção!!