Atraso na entrega de roupas infantis compradas online

Ibicuitinga - CE

27/01/2026 às 15:19

ID: 238981965

Comprei roupas para meu filho no site da loja cabide infantil, o prazo de entrega era do dia 23 ao dia 28, ao entrar em contato para saber se houve algum problema, não tive retorno, estou preocupada pois preciso dessas roupas para dia 29.

27/01/2026 às 16:30

Prezada Consumidora,

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação, principalmente por precisar das roupas até o dia 29.
Gostaríamos de esclarecer que, no ato da compra em nosso site, não consta um prazo de entrega "entre" os dias 23 e 28 de janeiro. O prazo informado é de até 21 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 28 de janeiro, conforme apresentado na finalização do pedido.
Informamos também que o seu pedido já passou pelo Centro de Tratamento (CT) de Juazeiro do Norte CE no dia 21 e, no momento, encontra-se em trânsito para Ibicuitinga.
Seguimos acompanhando a entrega e, caso o pedido não chegue até o dia de amanhã, poderemos solicitar a devolução para a loja e realizar o estorno do pagamento, conforme sua preferência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos acompanhando de perto para melhor atendê-la.

Equipe Cabide Infantil

12/02/2026 às 21:24

Atrasaram a entrega do meu pedido, não recebi na data que eu precisava, porém tive um ótimo atendimento no whatsapp e por esse motivo vim avaliar.