Compra devolvida ao remetente sem ter sido entregue, cliente solicita estorno.

Nova Lima - MG

04/05/2026 às 19:24

Fiz a compra no dia ***** com estimativa de entrega até o dia *****, ao rastrear o pedido o mesmo está com atualização no dia ***** informando que foi devolvido para o remetente, e recusado pelo cliente, informo que o mesmo não chegou a ser entregue no meu endereço visto que em todas as atualizações do rastreio nenhum está escrito que está em trânsito ou saiu para entrega, enviei mensagem para a loja porém até o momento não tive retorno, quero que seja feito o estorno no cartão.

05/05/2026 às 16:19

Prezada Consumidora,

Sentimos muito por toda a situação envolvendo o seu pedido. Sabemos o quanto essa experiência pode ser frustrante, principalmente quando a entrega não acontece como esperado e o pedido acaba sendo devolvido ao remetente.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para prestar o suporte necessário e, conforme sua escolha, seguimos com o estorno do pagamento, que já foi solicitado e realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava e merece. Inclusive, optamos por não trabalhar mais com a mesma. Trabalhamos diariamente para que tudo ocorra da melhor forma, e situações como essa estão longe do nosso padrão.
Ficaríamos muito felizes em ter a oportunidade de atendê-la em outro momento e mostrar a qualidade e o carinho que colocamos em cada peça.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Cabide Infantil