Compra não recebida e falta de retorno da loja

São Francisco do Sul - SC
06/01/2026 às 06:32
Fiz uma compra dia 12/12/2025 e não recebi, recebi um email como entregue, entrei em contato com a loja pelo email, mas não tive nenhum retorno.
06/01/2026 às 12:05
Prezada Consumidora,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante do atraso e das informações divergentes sobre a entrega.
Seu pedido foi realizado em 12/12/2025 e o prazo de entrega encerrou em 02/01. Atualmente, ele consta como entrega mobile, o que significa que o pedido já está com um terceirizado da transportadora, responsável por concluir a entrega no endereço informado. Por esse motivo, o sistema pode ter enviado um e-mail automático com status de entregue, mesmo com a entrega ainda em finalização.
Gostaríamos de esclarecer que a senhora entrou em contato conosco no final da manhã de ontem, e hoje, no primeiro horário, já recebeu atendimento da nossa equipe. Assim que fomos acionados, abrimos um ticket junto à transportadora e solicitamos prioridade na finalização da entrega.
Para sua comodidade, deixamos duas opções à sua escolha:
Aguardar a conclusão da entrega, que já está em acompanhamento com prioridade; ou
Solicitar o estorno integral do valor pago, caso prefira não aguardar.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição via WhatsApp para resolver da melhor forma possível. Basta nos informar como deseja prosseguir.
Equipe Cabide Infantil
07/01/2026 às 13:35