Estorno não realizado e falta de suporte da loja Cabideria Boutique Brechó após compra de bolsa

Salvador - BA
07/11/2025 às 20:09
Realizei uma compra na loja Cabideria Boutique Brechó por meio de um link no Instagram no dia 15/08/2025. O produto comprado foi uma bolsa de couro, no valor de R$ 499,00, que foi entregue no dia 18/08/2025. Ocorre que o fecho da bolsa travou e tive que levá-la em um chaveiro para conseguir reaver os meus pertences. Desta forma, solicitei a devolução do produto no dia 20/08/2025. A loja confirmou o cancelamento da compra e mandou retirar a bolsa no meu endereço no dia 22/08/2025. Ocorre que o estorno meu cartão de crédito não foi realizado. Mandei mensagem para o Whatsapp da loja Cabideria Boutique Brechó no dia 01/10/2025, questionando sobre o estorno e não obtive resposta. O mesmo aconteceu no dia 03/10/2025. Até que no dia 06/10/2025 Patrícia, que acredito ser a dona da loja, gravou um áudio explicando que ficou sem vendedores na loja e, por isso não me respondido, por estar sem condições de responder a todos os clientes. Assim, ela pediu a minha compreensão e solicitou que eu aguardasse uma semana e que, passado esse prazo, tudo seria resolvido, mas não foi. Desta forma, no dia 21/10/2025, mandei mensagem para a loja novamente e não obtive resposta. Mandei mensagem de novo no dia 21/10/2025 e, nesta ocasião, a vendedora Sandra pediu meus dados, disse que o estorno já havia sido solicitado, mas a loja recusou-se a me enviar o comprovante do estorno. Ademais, já realizei o pagamento total das parcelas para que meu nome não fosse inscrito nos órgãos de proteção ao crédito pelo cartão de crédito. O prazo para estorno da compra já expirou faz tempo. A loja Cabideria Boutique Brechó trata o consumidor de forma extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não se arrisquem a comprar nessa loja!!!