Macaquinho com defeito, má qualidade e dificuldade na devolução em brechó online

São José dos Campos - SP

23/12/2025 às 20:59

Comprei uma peça de roupa que para minha decepção começou tudo errado, paguei um link e enviei msg WhatsApp. A demora em responder a msg já me deixou frustrada, a dona do brechó extremamente arrogante fala que está sem funcionários numa loja de 200m e que não consegue responder de imediato por este motivo. Me pergunto, o que eu consumidora tenho a ver com isso? Chega a peça, um macaquinho le lis blanc com forro todo engarçado, descosturando. Envio msg e ela responde que não se responsabiliza por forro. É pra rir ou chorar? Peço o código para devolução, ela diz que a loja está fechada, hoje terça feira dia 23/12/2005 e que abriria só na sexta. Será que a loja estava realmente fechada? Pois a mesma estava fazendo store no Instagram mostrando peças na loja. Resumindo, uma das piores experiências foi comprar nesse brechó cabideria. Obs: Está explicado ela não ter um funcionário trabalhando, como ela mesma como justificou.