Omissão de estorno de compra

Porto Alegre - RS
13/03/2025 às 14:18
ID: 212092823
Ver todas ReclamaçõesEm 24 de agosto do ano passado (*******) fiz uma compra no Cabideria Brechó, no valor de R$*******,- + R$36 de frete. O conjunto em questão chegou no dia 9 de setembro e prontamente avisei a loja que, apesar de ter perguntado a eles se era uma peça em algodão, e terem confirmado que sim, o tecido era sintético, sendo assim, por motivo de alergia solicitei a devolução da mesma. Como tratava-se de uma compra virtual, confirmei antes com o estabelecimento se, em caso de não dar certo, se faziam devolução. Como a resposta foi positiva, prossegui e finalizei a compra. No dia seguinte, em 10/09 enviaram uma etiqueta com o ******* para postagem no correio e encaminhei a mercadoria de volta para a loja. Em 17/09 me avisaram por WhatsApp que receberam o conjunto e se poderiam deixar o valor de crédito na loja. Informei que preferia estorno e passei minha chave Pix. Retornaram dizendo que estorno Pix levaria 10 dias úteis. Escrevi em 16/10 depois em 24/02, em 26/02, em 06/03 e em 11/03 e até hoje (13/03/*******) a devolução do valor, ou seja, o estorno da compra não foi feito. Não tem cabimento tamanho desrespeito com o cliente. No último contato (dia 11/03) pedi que, se não efetuassem o pagamento conforme prometido em áudio, que me passarem para a proprietária ou para o responsável financeiro. Nem ao menos isso foi feito. Descaso total e completo. Revoltante.