Compra não entregue e falta de comunicação: possível [Editado pelo Reclame Aqui]!

Goiânia - GO

26/12/2025 às 14:07

Fiz uma compra dia 09 de dezembro. O cartão recusou e disse que era um pagamento suspeito. Mesmo assim eu insisti e passei outro cartão, do Nubank, e a compra foi efetuada no valor de $700,50. A data de entrega era até dia 22/12/25, no entanto, não enviaram os quadros, não respondem mais o WhatsApp e a minha conta do site não acessa mais. Nitidamente um [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM! Já estou em contato com o banco e tomando as devidas providências pra ver o que consigo fazer nesta situação. LAMENTÁVEL!!!!!

27/12/2025 às 12:02

Olá, sentimos muito pela frustração causada e entendemos totalmente a sua preocupação.

Esclarecemos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa com mais de 5 anos de atuação e mais de 10.000 clientes atendidos. De fato, neste período enfrentamos um volume atípico de pedidos e atrasos pontuais na produção devido a questões de matéria-prima, o que impactou prazos e também nosso tempo de resposta.

Seu pedido está registrado em nosso sistema e já estamos entrando em contato pelo WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos e apresentar a solução adequada, seja a conclusão do envio ou, se preferir, o estorno integral do valor pago.

Reforçamos que nenhum cliente ficará sem atendimento ou sem solução, e lamentamos profundamente a experiência negativa causada. Seguimos à disposição para resolver o caso de forma transparente e definitiva.

Equipe Cabin Decore

26/01/2026 às 09:31

Demora na entrega e zero satisfação