Indução ao erro

Guarulhos - SP
22/05/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre taças para a formatura da minha irmã com essa empresa. No primeiro contato, eles solicitaram as informações que eu gostaria que estivessem na taça e pedem uma referência. Mandei como referência a foto que tinha no próprio anúncio (taças rosas da foto anexa) e disse que queria igual, somente trocando a cor para verde. Pedi uma foto de algum produto que tinha sido feito em verde, e eles enviaram uma foto de uma taça de gin (também anexa a essa reclamação). Eu pedi para prosseguirem e eles criaram a arte (com uma fonte totalmente diferente da foto do anúncio, que tinha mandado como referência), mas tudo bem, eu pedi para uma amiga fazer com a fonte parecida com a do anúncio e mandei para eles o arquivo, só ficando a parte do desenho para eles inserirem. Eles inseriram o desenho, mandaram a arte completa e eu aprovei. Acontece que em nenhum momento eles me alertaram que o produto não ficaria igual ao anúncio ou diferente da foto que me enviaram se eu não pagasse a mais para a impressão continuar até o verso. Eu acredito que fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui induzida por eles mesmos ao erro, visto que me mandaram uma foto que claramente não continua até o verso, mas mesmo assim o desenho está completo, não saiu cortado. Poderiam ter me alertado que o produto sairia diferente, eu teria pago a mais sem nenhum problema, ou teria sugerido um desenho que ficasse completo. Agora estou com um produto feio e totalmente insatisfeita com a falta de consideração da empresa com os clientes.