Produto defeituoso com péssima qualidade

Januária - MG

06/02/2023 às 19:03

Solicitei taças personalizadas para minha despedida e simplesmente TODAS chegaram com falhas e com uma cor desbotada, além dos nomes estarem saindo com muita facilidade. Chamei a empresa e enviei imagens, bem como um vídeo demonstrando que ao encostar o dedo e a unha a tinta saía no mesmo momento, sem estar molhada nem nada! A vendedora Polyana começou a alegar que eu estava manuseando o produto errado com a unha, mas poxa, será mesmo que eu ia estragar por gosto 18 taças de um momento tão especial pra mim?! A custo de que ?! Tinha chegado dos correios há somente 30 minutos. Além destes defeitos a cor estava péssima e dava pra ver que a empresa não conferiu o produto antes de enviar e ainda quis colocar a culpa em mim!

Achei um absurdo já que de início ela já deveria estar de prontidão para solicitar a troca do produto e devolver meu dinheiro porque claramente eles erraram e venderam algo que não condiz com a qualidade imposta no Instagram.

Fui ao Instagram e comentei em uma foto deles sobre o ocorrido e simplesmente me BLOQUEARAM do Instagram!!!

Isso é um abuso ao cliente! Paguei a vista e no pix pra receber um produto péssimo! Tremenda falta de respeito ! Entrei em contato com outra empresa, que alegou que CLARAMENTE a tinta que colocaram no produto é de péssima qualidade e que não deveria sair com a unha de jeito nenhum!

02/07/2023 às 21:19

Péssima experiência