Sucessão de erros

Mesquita - RJ
20/01/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesComprei o camarote loko (o ingresso mais caro) para o dia do show da Ivete Sangalo (o dia mais caro). Como eu e meu esposo somos organizados, fomos antecipadamente buscar nossos abadás, chegando ao local previamente orientado na quinta-feira 18/01/24 recebemos a informação de que as entregas haviam encerrado às 17h naquele endereço do canal, mas que poderíamos retirar até 22h no endereço do local do evento. Fomos até lá e para mais uma surpresa, ao chegarmos lá fomos informados que estavam entregando apenas abadá para o show do mesmo dia.
Hoje, fomos novamente, no dia de nosso show, logo às 14h ao endereço do canal e chegando lá fomos atendidos por uma pessoa chamada Santiago, que se apresentou como responsável e nos informou que os abadás haviam acabado. Também não nos deixou identificá-lo, escondendo o seu crachá para que não houvessem registros. Iremos hoje ao show sem nosso abadá e bastante chateados.
Agora os administradores da página do Instagram bloquearam os comentários porque assim como nós estamos tendo transtornos, outros clientes também. Lamentável.
27/06/2026 às 14:13
Pessima