15/01/2024 às 16:30

Fiz um pedido na caboclo no dia 09/01/*******,pelo aplicativo.
Que fizeram a entrega no dia 11/01/*******, no valor de R$*******,46 .
Porém quero devolver esses produtos,pois foi entregue pra minha vizinha,ela que assinou,pois o motorista irresponsável entregou pra uma cliente minha, gostaria de saber como uma empresa manda uma entrega pra outra empresa e o motorista entrega pro cliente dessa empresa, em vez do dono da empresa.
Entrei em contato já no mesmo dia que a cliente veio me trazer aqui no meu estabelecimento,falei com a atendente JÚLIA,que me respondeu que não poderia retirar os produtos pois a nota tinha sido assinada.
Porém quem assinou foi minha vizinha,e agora quero saber ,ela se responsabiliza pela minha empresa,ela quem paga meus boletos, ela que é dona do meu comércio,ela poderia receber meus https://******* se chama preguiça, funcionários mau orientados e sem treinamento nenhum,que joga seu pedido em qualquer lugar pra não voltar com a entrega e pede pra qualquer um assinar e receber em seu nome .
No dia seguinte entrei em contato novamente com a empresa falando com a mesma atendente por nome JÚLIA,que diz que entraria em contato comigo,e até agora nada,esse boleto tá parado aqui .
Espero contato de alguém responsável que realmente atenda minha solicitação para retirada desses produtos e cancelamento desse boleto.